麻辣社区

标题: 广安云轨被BYD烧了? [打印本页]

作者: nhs    时间: 2017-10-11 11:14
标题: 广安云轨被BYD烧了?

作者: nhs    时间: 2017-10-11 11:14
广安自己买单?
作者: 直线堕落    时间: 2017-10-11 11:52
商人逐利是本能,长远看,是双赢的事情。
作者: 泡椒牛肉面    时间: 2017-10-11 12:05
通读全文,归纳中心思想如下,比亚迪不干了,引入中铁几局,双方在就一些残留问题进行磋商……不知道对不对
作者: 青春119    时间: 2017-10-11 12:26
加快进度
作者: 知心GG    时间: 2017-10-11 12:33
等待,观望中
作者: 彩虹魔兽    时间: 2017-10-11 12:48
对等待,观望
作者: 如日-中天    时间: 2017-10-11 15:04
是你想多了吧,枣山到协兴一共得花20几亿,BYD作为上市公司,哪能随便花那么多钱替广安买单哟,,,BYD只主导修建思源酒店到游客中心那几公里而已,那才是示范线
作者: 21432432532    时间: 2017-10-11 16:49
作者: zj86    时间: 2017-10-11 19:04
要烂尾的节奏啊,广安真没干成过一件大事
作者: 征程    时间: 2017-10-11 19:58
zj86 发表于 2017-10-11 19:04
要烂尾的节奏啊,广安真没干成过一件大事

广安的招商烂尾的可不少,我估计有80%以上都没有最初说的多少多少亿,一些就是噱头,毕竟双赢嘛,投资的有土地屯,又有名声赚,名声又可以滚雪球屯更多的土地。一些人又因为招商得到政绩然后升官发财!
作者: nhs    时间: 2017-10-11 21:49

与中铁三局达成初步合作意向,形成的广安市政府、中铁三局《战略合作框架协议(建议稿)》和广安交投集团、中铁三局《云轨项目施工协议》已经市委常委会审定,正抓紧对接后续基础设施投资和建设事宜。

主动对接,与比亚迪公司就股权转让、工商变更登记和投资建设模式有关事宜达成一致意见,并初步形成了股权转让协议和投资建设协议,并送至比亚迪公司内部审签,有望尽快落实。

作者: nhs    时间: 2017-10-11 21:50
原来的云轨公司是BYD全资,现在拉广安入股,交投作为政府投资方代表。
作者: 冷序顷    时间: 2017-10-11 22:43
好期待
作者: 晓风残月99    时间: 2017-10-12 09:10
作者: 奥特曼打苍蝇    时间: 2017-10-12 16:49
不管里面是怎么运作的,我只想问好久修得好
作者: 神龙山下打豆豆    时间: 2017-10-12 17:18
哈哈,原来大爷大妈们在路边收停车费是为了给修云柜攒钱
作者: 外乡的广安人    时间: 2017-10-12 22:22
早就说了要烂尾
作者: mingshen7077    时间: 2017-10-13 09:10
nhs 发表于 2017-10-11 21:50
原来的云轨公司是BYD全资,现在拉广安入股,交投作为政府投资方代表。

简明扼要的一句话。

作者: 借你闺女还孙女    时间: 2017-10-13 10:35
每天上班路过这条线,我就一直在线,云轨就算修好了,下方的基础民生公路这么窄怎么干,马上过年了不赌个几天几夜都是怪事!!!
作者: GA我要回家    时间: 2017-10-13 11:26
哦,内幕原来如此嗦!咱小市民就是搞不懂,前面一小截(思源酒店到游客中心)建设搞得如火如荼,后大半截风平浪静,原来遭BYD公司烧包了啊
作者: 借你闺女还孙女    时间: 2017-10-13 11:51
{:3_42:}愤怒哦,都是搞政绩的存在。基础民生建设不知道都烂成啥样了,。。。。
作者: 广安信息网    时间: 2017-10-13 12:15
O(∩_∩)O哈哈~,线下广安人民都知道
作者: 6787    时间: 2017-10-13 14:26
比亚迪赢了,留给广安自己买单。
作者: liuwanke11    时间: 2017-10-13 14:30
烂尾将是一道风景
作者: 借你闺女还孙女    时间: 2017-10-13 14:35
一道靓丽的风景线哦让外来游客多看看多肚肚车。
作者: pengguowei    时间: 2017-10-13 15:12

"对后续7.8公里工程建设倒排了工期,拟制了建设方案,细化了工作举措,各项工作正有序推进"
其他啥都不想,就想看看,交投的倒排工期时间表。楼主能晒晒吗?最好是全线通车的时间表。2019年前,广安市民能否坐上云轨从枣山到游客接待中心..........
作者: 你说什么名字    时间: 2017-10-13 16:48
可以发动老百姓集资捐款
作者: Tse9    时间: 2017-10-13 17:18
借你闺女还孙女 发表于 2017-10-13 10:35
每天上班路过这条线,我就一直在线,云轨就算修好了,下方的基础民生公路这么窄怎么干,马上过年了不赌个几 ...

就是就是 特别是从思源酒店开始到板桥  不晓得要有好堵
作者: beilimj    时间: 2017-10-13 17:49

在广福加油站,韵达快递那有个7,8米宽,50米长的巷子。完全可改造成一条出城支路,改造方法:往对面的西溪尚品那里修座简单的单行道的桥,左边走到老路,右边是兔儿山和新的去枣山的路。春节期间先把五福超市前面的广场临时作条出城路,方便桥这里来的车辆出城,这样就可让板桥的出城容量翻倍了,而且由于分流效益,实际流畅度会快几倍。板桥的西南方向路已经饱满,但东北方向的小区和加油站的河边明显还有很多空闲位置。完全可以做出更多的支路,国家出了政策让打通已有小区的未利用道路,这样就有更多的毛细血管。如此简单的事却没人去做。今年春节要赌成哈狗

作者: 1thinkpad    时间: 2017-10-14 13:28
beilimj 发表于 2017-10-13 17:49
在广福加油站,韵达快递那有个7,8米宽,50米长的巷子。完全可改造成一条出城支路,改造方法:往对面的西溪 ...

五福桥早就成了双向单车道 现在云轨衣袖 整个无福西路都不双向单车道了 每天堵
作者: 单配辉98    时间: 2017-10-14 21:51

作者: 疯子疯子疯疯子    时间: 2017-10-15 15:58
干脆拆了。看看一天都堵成什么样了
作者: H007    时间: 2017-10-15 18:45
1thinkpad 发表于 2017-10-14 13:28
五福桥早就成了双向单车道 现在云轨衣袖 整个无福西路都不双向单车道了 每天堵

整个广安市政工程的交通导改方案做得太差,没有考虑好车流情况,疏导方案不靠谱。还有一些工程的围档方案也是想怎么围就怎么围,才不管对城市交通、形象的影响,还有随意占用市政设施,刚修好又弄烂,再补浪费资源和钱。
作者: 借你闺女还孙女    时间: 2017-10-16 09:19
你说什么名字 发表于 2017-10-13 16:48
可以发动老百姓集资捐款

。。广安普通百姓已经被压榨得差不多了广安人民都知道钱在哪些人手里。还百姓募捐笑死了。
作者: 借你闺女还孙女    时间: 2017-10-16 09:21
beilimj 发表于 2017-10-13 17:49
在广福加油站,韵达快递那有个7,8米宽,50米长的巷子。完全可改造成一条出城支路,改造方法:往对面的西溪 ...

{:3_48:}不赚钱的事你觉得上面会做吗?不过五福桥相当于另辟其镜成本大得多,你认为上面会如此吗,哈哈
作者: 借你闺女还孙女    时间: 2017-10-16 09:22
H007 发表于 2017-10-15 18:45
整个广安市政工程的交通导改方案做得太差,没有考虑好车流情况,疏导方案不靠谱。还有一些工程的围档方案 ...

国家的钱不缺钱,只害怕从这些项目中拿不到油水。。。
作者: 广安学习中心    时间: 2017-10-16 14:00
将市民广场和神龙山组团土地注入交投集团的瓶颈问题、渠道方式等进行再摸底、再对接、再跟踪,工作方案基本形成,待市政府予以明确后可提供融资保障。
这句说明了以后的资金来源,广安老百姓  准备买房哦
作者: lf67777    时间: 2017-10-16 14:48
8月底通车,通了没有?
作者: 你说什么名字    时间: 2017-10-16 15:56
借你闺女还孙女 发表于 2017-10-16 09:19
。。广安普通百姓已经被压榨得差不多了广安人民都知道钱在哪些人手里。还百姓募捐笑死了。

{:3_64:}
作者: 借你闺女还孙女    时间: 2017-10-16 18:18
你说什么名字 发表于 2017-10-16 15:56

你真信8月底能通车?现在不会烂尾都是烧香拜佛了。
作者: gacg    时间: 2017-10-17 17:43
交投集团上下一心,众志成城,组建强有力的工作班子,全方位推进云轨项目建设。————————只能呵呵了!把BYD这种公司立马撵出广安!我觉得这个垃圾企业到广安两个目的,与广安签订不平等条约:1.骗地,2.卖电动车。卖电动车的目的已经初步实现了!
作者: gacg    时间: 2017-10-17 17:46
干脆拆了,还道路畅通算了!有没有人为这个错误的决定埋单呢?中纪委、省纪委!!!!!
作者: gacg    时间: 2017-10-19 10:10

作者: 毒枭110    时间: 2017-10-19 10:50
可悲啊可悲
作者: 借你闺女还孙女    时间: 2017-10-20 14:47
{:3_47:}顶起走
作者: 银麟科技    时间: 2017-10-25 15:50
和滨江路一样 烂了么?
作者: 小耳桥哥    时间: 2017-10-25 17:07
哎呀
作者: jiangbo_cd    时间: 2017-10-25 22:21
关键是你还要买BYD的车,系统,还有每年的运营维护,广安就是棵摇钱树。
作者: zxc160654    时间: 2017-10-31 14:08
一群憨宝,又把人民的钱拿来当纸烧,广安有必要修云轨吗?影响市容,堵塞交通,别人都准备坼了,你还来建这个
作者: 麻辣网友    时间: 2017-10-31 21:51
比亚迪云轨,一定不能黄!这是广安的名片!黄了广安老百姓没脸面了?政府拿话出来说???!?云轨应该设计在人流量大的地方,交通要道,以方便广安市民乘坐!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-10-31 22:00
逼亚迪在广安云轨搞不成功,也不能让比亚迪,好过,要搞死他。让他在全国名生臭掉!广安云轨整个四川全省都在看我们广安,搞不成,怎么交待????
作者: 麻辣网友    时间: 2017-10-31 22:02
希望广安,不要成为全省,全国的一个大笑话!
作者: 雷欧纳多    时间: 2017-11-2 15:20
说老实话,以广安目前的街道现状,部分路面太窄,真不知道是好是坏
作者: 21432432532    时间: 2017-11-2 16:01
作者: 麻辣网友    时间: 2017-11-3 08:01
要有产业,要有人口吸引力,城市人口净流入量为正且差不多才行,广安才会越做越大!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-11-3 08:02
没钱搞什么云轨
作者: 麻辣网友    时间: 2017-11-3 08:17
拭目以待
作者: 智勇影视    时间: 2017-11-9 20:04
国际玩笑!!!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-11-10 01:09
还有那个jb深广产业园,天天吹牛逼,引进了什么项目?广安已经经不起折腾了,老大些,别搞面子工程了,干点人事吧!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-11-10 11:16
政绩工程苦了百姓
作者: 麻辣网友    时间: 2017-11-10 16:16
现有公交换BYD电动车烧钱,眼前不如把这些钱拿去发展实体经济
作者: nhs    时间: 2017-11-23 16:04
麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-10 16:16
现有公交换BYD电动车烧钱,眼前不如把这些钱拿去发展实体经济

宝宝心里苦啊
作者: pengguowei    时间: 2017-11-23 16:15
云轨到底是修还是不修才对广安的城市建设和广安人民好?
作者: alsaz1983    时间: 2017-11-23 20:26
同意! 不管如何运作,广安市民在等着见“云轨”真身呢!!!如果黄了,我帮你们向其它外地朋友吹的牛怎么收场安?
作者: Qugege    时间: 2017-12-3 09:26
业绩业绩!!!!
作者: 新广安人2    时间: 2017-12-3 21:37
春节必赌,有什么商机?
作者: 新广安人2    时间: 2017-12-3 21:37

作者: 新广安人2    时间: 2017-12-3 21:38
借你闺女还孙女 发表于 2017-10-16 09:19

放心,会变相让你出血的
作者: 新广安人2    时间: 2017-12-3 21:39
?????????????? ?????? 2017-11-10 16:16
???й?????BYD?綯?????????????????Щ?????????徭??

市上还是区上承担?
作者: nhs    时间: 2018-1-16 15:23
新广安人2 发表于 2017-12-3 21:39
市上还是区上承担?

市上吧
作者: H007    时间: 2018-3-21 15:59
烧了
作者: 智勇传媒    时间: 2018-3-22 01:10
广安吹牛!世界第一!
作者: 失群的羊9313    时间: 2018-3-22 10:55
????????? ?????? 2017-10-13 16:48
?????????????????

广邻高速的钱还没有还给我们呢
作者: 心在清茗一水间    时间: 2018-3-22 11:45
希望早日通车!
作者: nhs    时间: 2018-6-5 16:05
云轨资金缺口太大,现在政府是大幅提高地价卖地来填这个窟窿。哎。假把意思起拍价涨一点或维持以前水平,私底下告诉竟拍者成交价要在多少之上。套路深的很。

作者: H007    时间: 2018-6-5 21:34
nhs 发表于 2018-6-5 16:05
云轨资金缺口太大,现在政府是大幅提高地价卖地来填这个窟窿。哎。假把意思起拍价涨一点或维持以前水平,私 ...

是说政府对房价一夜统一暴涨不闻不问,默许。然后就高价卖地填窟窿?这次广安楼市518事件的真相是什么?可以请中、省帮忙分析
作者: 池塘柳    时间: 2018-6-22 22:07
修起了也没啥用。就一个旅游线路,不如多设几站
作者: HG99    时间: 2019-9-10 21:11
烧惨了
作者: 麻辣网友    时间: 2019-9-11 00:24

作者: AAAXYD    时间: 2019-9-11 17:16
100年后,就可以申报历史古迹了。
作者: 手机用户1048Mk    时间: 2019-9-14 17:01
广安形象工程,亮丽风景,
作者: 话筒    时间: 2019-9-14 18:12
卵嘎了

作者: 晖常平凡1    时间: 2019-9-16 09:48
广安一个五六线城市,修云轨前,到底有没有砖家实地考察广安修建云轨的可行性分析?对当地的发展有没有好处?有没有开听证会?修了几年了,到处都是桩桩,还没有通车,城内道路反而变狭窄了

作者: 麻辣网友    时间: 2019-9-16 10:11
骑虎难下
作者: 小麻辣1G1V14    时间: 2019-9-16 20:26
说到底意思就是BYD不玩了。话说回来BYD上上市公司,即便握有云鬼的股权,明知道广安这个地方修起来每年运力达不到、还需要贴几千万的运行维护费,,,,上市公司肯定没办法向股东交代,所以趁早脱身,转让股权。
作者: 麻辣网友    时间: 2019-9-17 12:25
小麻辣1G1V14 发表于 2019-9-16 20:26
说到底意思就是BYD不玩了。话说回来BYD上上市公司,即便握有云鬼的股权,明知道广安这个地方修起来每年运力 ...

你那么聪明你幼儿园老师知道吗?
作者: 步步宽    时间: 2019-9-18 11:05
看得出来政府挺重视这个项目,各种动作都很迅速,但是后面总目标就不迅速了,最后的手续审批、工程验收、通车都在停滞状态,不知道这些迅速有没有走规定程序,哎,结果不得不让人对当初的各种迅速对错产生质疑。
作者: HG99    时间: 2020-8-29 10:58
哎。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳铃络    时间: 2020-8-31 00:30
讲个段子,哈哈
中国中车:唉,轨道交通这块你们都是弟弟!
比亚迪:劳资高铁,地铁搞不起我搞个云轨可以吧!反正你也没搞过!你专攻大城市,我专搞小城市成本也低。安逸安逸
中国中车:卧槽你不要脸我都没搞,你搞个锤子
比亚迪:不好意思我已经和几个小城市签约了。已经修起来了,巴适得板!!
广安:妈妈的,这些年发展不行,轨道交通有机会整也算有面子。以后老子也算川内第二个有轨道交通的城市。嘿嘿
比亚迪:我再给你投点钱搞个云轨生产基地,怎么样啊?
广安:我去,这么好又修云轨,又投资。简直美滋滋
比亚迪:嘿嘿,中国这么多小城市,未来都用我的技术。我要赚好多钱啊啊啊啊!以后签不完的约,赚不完的钱!
中国中车:过分了哈,想搞事情吗?…你等着
央企爸爸:关于(城市轨道交通发展标准)人口得多少多少,gdp得多少多少……
比亚迪:卧槽,不带这么玩的啊………你作弊
广安:终究还是我抗下了一切!一无所有
以上纯属娱乐嘿嘿

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4