麻辣社区

标题: 一起下载麻辣社区客户端,随时随地玩转掌上麻辣~ [打印本页]

作者: 曲故    时间: 2017-8-22 11:10
标题: 一起下载麻辣社区客户端,随时随地玩转掌上麻辣~

号外!号外!麻辣社区APP正式上线啦!{:4_126:}{:4_126:}{:4_126:}

不仅热心麻友引颈盼望许久,小编们也是超级期待呢!

那么话不多说,我们一起来看看,玩转麻辣社区APP需要哪些步骤吧!

一定要看到最后哦,文末有神秘福利~

{:4_112:}
如何在手机下载麻辣社区APP?

第一种方式:扫二维码
简单粗暴!无论你是爱疯还是安卓,拿出小手机扫一扫!

(, 下载次数: 233)

第二种方式:搜索下载
iPhone用户:在APP Store里面输入【麻辣社区】,搜索后即可出现麻辣社区APP,随后直接点击【获取】就可以把小麻辣收入你的手机里啦。
(, 下载次数: 240)

Android用户:在手机应用市场(小米手机打开小米应用商店)里输入【麻辣社区】,搜索后即可出现麻辣社区APP,随后点击【安装】即可成功下载。

(, 下载次数: 254)

PS.详细操作指导请见二楼:

作者: 小藤藤菜    时间: 2017-8-22 11:22

麻辣社区APP使用教程

只要登录了麻辣社区APP的用户,即可以浏览任意主题帖、直播等内容。下面给大家提供一些操作方面的介绍,供参考。

1 如何跟帖?
跟帖是一个简单功能,需要注意的是点击输入法内的发送标志才能发送。
安卓:
(, 下载次数: 221)
iPhone
(, 下载次数: 219)

2 如何自主修改导航栏?
大家可以自行添加喜欢的版块导航栏。以添加巴中论坛为例,点击右上角箭头符号:
(, 下载次数: 210)
进入选择页面,您会看到“麻辣生活”“大话四川”“麻辣时政”等几个大分类。而我想要添加巴中到导航栏,就选择“大话四川”,找到巴中论坛。
(, 下载次数: 227)
进入巴中论坛后,在这里点击“关注“就可以了。
(, 下载次数: 209)
这样,添加到首页导航栏就成功了。
(, 下载次数: 222)
3 如何发布主题帖?
点击中央的铅笔图标,首先选择发布的版块,再写好标题、图文,最后点击发布即可。
注意:至少要编写好“选择板块”“标题”“文字内容”这三个地方,才能发布哦。发布图片功能见下图,目前可选择九张图。
(, 下载次数: 218)
4 如何收藏与分享主题帖?
看到了喜欢的内容,您可以选择收藏以方便今后浏览,也可以选择分享至朋友圈。麻辣社区app任意主题帖的底部,都能看到“收藏”与“分享”标志:
(, 下载次数: 212)
收藏后即可在个人页面找到,分享可以选择QQ、QQ空间、微信、朋友圈、微博五个平台。

5、如何发现你身边的麻辣社区网友?
登录账号后点击最下方栏目中【我的】,会发现页面里有【附近】一项,点进去后,就可以看到你身边的麻辣社区网友,你可以点击对方头像,看对方发过的帖子,还可以私信留言,交到志同道合的好朋友。
(, 下载次数: 211)

欢迎手机用户对麻辣社区app的功能、体验提出意见和建议,本楼层会及时更新,祝大家使用愉快。

作者: 曲故    时间: 2017-8-22 14:46

找bug,有神秘礼物拿!

由于麻辣社区的客户端刚刚上线,还是一名十足的新手,暂时处于摸索阶段,或多或少存在着一些不足之处。譬如回帖时无法发图等功能都还在后续的版本里以待完善;非常希望聪慧而细心的你能够记录下使用时遇到的问题,并且及时向我们提出,让我们可敬可爱的程序猿们能够在下一次更新时搞定bug,也让麻辣社区的APP更符合大家的操作需求。

你提出良好意见建议如果予以采纳,将可能获得麻辣社区送出来的小礼物哦!赶紧找起来吧。

最后,无论在PC端还是在手机端,麻辣社区永远是大家的网上家园,记住我们的口号,你的言论,影响四川!

作者: 海子不死    时间: 2017-8-22 15:48
点赞!
作者: 一眼看过    时间: 2017-8-22 16:43

作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-22 16:52
有没有麻辣农村啊?
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-22 19:05
这两天老是停水呢
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-22 19:06
停水也不通知呢
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-22 19:48
登陆后就不能再切换账号。广告特多,满满的都是套路。
作者: gayxh    时间: 2017-8-22 20:32
好!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-22 23:00
我还是做游客好
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-22 23:46
下载过,只能看一页的帖子,下拉到底之后不会刷新第二页,也没有选项可以选第二页,所以,卸载了。
作者: 蓬安睡佛    时间: 2017-8-23 00:11

作者: 基层一线    时间: 2017-8-23 08:43
期待已久,这个很方便
作者: 凉山樵夫    时间: 2017-8-23 10:10

作者: xlldxljj    时间: 2017-8-23 10:28
有了APP,看帖方便多啦
作者: 小博仔    时间: 2017-8-23 13:47
提示: 该帖被管理员或版主、群主屏蔽
作者: 梦想在梦中    时间: 2017-8-23 14:47
网页版我是QQ登录的,为啥APP  QQ登录了还要注册那些乱七八糟的玩意呢
作者: 自甴拍客    时间: 2017-8-23 15:05
已经开发的有点晚了,好多老牌网站或微博的APP都更新了好多代了,继续优化哈,呵呵呵
作者: 丰原    时间: 2017-8-23 15:28
梦想在梦中 发表于 2017-8-23 14:47
网页版我是QQ登录的,为啥APP  QQ登录了还要注册那些乱七八糟的玩意呢

该死的腾讯是两个部门的。
网页QQ登录时QQ互联
APP的QQ登录时QQ开发者平台

所以。。。。这个要特别去申请
作者: 茽鳡覺er    时间: 2017-8-23 15:50
点赞!
作者: 自游拍客    时间: 2017-8-23 16:21
直播认证老是说不行哈,问题是只能拍到这样子了!还有看到很多主播才开始就是上万,这么火呀?呵呵呵
作者: 自甴拍客    时间: 2017-8-23 16:24
再就是个人信息手机上咋没法编辑,希望尽快优化哈
作者: 自甴拍客    时间: 2017-8-23 16:28
最好登录信息和网站互通哈
作者: 天尊    时间: 2017-8-23 16:55
我是在360手机助手里下的
作者: 天尊    时间: 2017-8-23 17:17
下载了两个App,一个麻辣巧遇和麻辣社区App结果前者可以正常登录而后者一输入账号和密码就提示程序出错,自动退出,老是登不进去 ,亲还亟待改进哟。
作者: 啦啦啦小仙女    时间: 2017-8-23 17:51
好的呀好的呀,我觉得OK的,大家觉得呢
作者: 啦啦啦小仙女    时间: 2017-8-23 17:54
我觉得这个可以尝试诶!很不错的样子
作者: hspd2056    时间: 2017-8-23 18:02
作者: 千钧    时间: 2017-8-23 18:41
终于有APP了 加油
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-23 21:08
今天回老家去,途经观桥,因为让车,左前轮掉下路坎,路边人较多看热闹的,没人帮忙,正在焦急万分时,路过一中巴车,该车司机二话不说,就下车来帮我,当时天气很热,看着他汗流浃背的在那帮我支撑千斤顶,我感到心里好温暖!感觉家乡还是好人多,
作者: 莽娃儿    时间: 2017-8-23 21:16
试了一会儿,问题多。

帖子列表不分页。看着不习惯。

帖子回复也不分页,回复稍多一些的帖,下滑找最新跟帖很累人,必须每个都看,不能略过已看部分。

部分论坛只显示第一页,刷新无效。

作者: 司法天神    时间: 2017-8-23 21:41
关注...
作者: 谢歌说事    时间: 2017-8-24 01:09
提一点很关键的意见:这个不能收放使页面变大变小便于操作帖子,我用的手机操作根本不能操作。
作者: 谢歌说事    时间: 2017-8-24 01:11
感觉还是百度里面的好用也习惯了,特别是手机上操作也是百度上好些。
作者: 搭风10    时间: 2017-8-24 09:42
吸取更多的祖先圣贤的文明,我们生为中国人,我们太骄傲了!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-24 10:40
Zvb d bo
Kimnmmm
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-24 11:25
期待已久,来得确实有点晚,但话说好菜都是最后上
作者: 似水流年001    时间: 2017-8-24 11:55
耶耶耶
作者: 莽娃儿    时间: 2017-8-24 11:56
建议尽快修正
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-24 12:39
我也来看看。
作者: 莽娃儿    时间: 2017-8-25 00:40
本来今年春节就该推出的APP,现在才推出,而且做出来的东西根本就不认真。感觉社区碰到很大困难似的。

作者: 自由拍客    时间: 2017-8-25 09:13
直播回放在哪,再就是一些细节及时更新哈

作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-25 10:51
提示: 该帖被管理员或版主、群主屏蔽
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-25 11:10
为什么搜不到川剧论坛?
作者: 曲故    时间: 2017-8-25 11:40
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 11:10
为什么搜不到川剧论坛?

您好,所有版块展开之后,点击麻辣生活,里面有【中国川剧】版块哈
作者: 多彩葫芦    时间: 2017-8-25 13:32
没有网页版用着顺手,失败的app
作者: 正直向上    时间: 2017-8-25 15:35
在app上刷新怎么操作?要退出再打开吗?
作者: 梦想在梦中    时间: 2017-8-28 08:00
丰原 发表于 2017-8-23 15:28
该死的腾讯是两个部门的。
网页QQ登录时QQ互联
APP的QQ登录时QQ开发者平台

哦,原来如此
作者: 撑船9    时间: 2017-9-5 15:49
app里面可以卖东西吗
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-5 15:55
用啦,感觉可以,好像不能上传图片。
作者: 四等公民    时间: 2017-9-5 20:02
曲故 发表于 2017-8-22 14:46
找bug,有神秘礼物拿!
  由于麻辣社区的客户端刚刚上线,还是一名十足的新手,暂时处于摸索阶段,或多或 ...

好像发帖不能够上传图片吧。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-5 20:44
可以
作者: 曲故    时间: 2017-9-6 14:07
四等公民 发表于 2017-9-5 20:02
好像发帖不能够上传图片吧。

您好,可以上传图片哈,您可以看看本帖二楼有详细的操作方法~
作者: 新华村二社    时间: 2017-9-6 14:42
果断下载,立即使用。
作者: 曲故    时间: 2017-9-6 14:50
新华村二社 发表于 2017-9-6 14:42
果断下载,立即使用。

谢谢对麻辣社区的支持~~{:4_127:}
作者: 新华村二社    时间: 2017-9-6 14:56
我网页版的账号同样用QQ登录,手机和电脑怎么不同步呢?求解答!
作者: 蓬安睡佛    时间: 2017-9-6 16:16
安装手机客户端和手机微信扫描“麻辣社区蓬安论坛二维码”浏览、登陆、发帖很方便!!

作者: 四等公民    时间: 2017-9-6 20:37
曲故 发表于 2017-9-6 14:07
您好,可以上传图片哈,您可以看看本帖二楼有详细的操作方法~

好的 谢谢
作者: 就拍拍手。    时间: 2017-9-7 15:06
反正我觉得蛮好的

作者: wls825    时间: 2017-9-7 20:01
    左边这个二维码看见了真他妈的烦心,去又去不掉,算了,老子不看的麻辣社区了,眼不见心不烦!
作者: wls825    时间: 2017-9-7 20:03
   回复需要审核,请等待通过         APP真不是个东西!你他妈的放在下边也可以呀
作者: 东方诱惑    时间: 2017-9-7 23:02
发帖少了主题分类。
作者: sunfly    时间: 2017-9-8 11:24
不下载就看不全帖子了,这样也不好吧??
作者: 莽娃儿    时间: 2017-9-8 12:23
感觉这个APP是社区的敌对势力做的。

首页不分页,回复不分页,弄疯人。还没有网页版好用。

可能有人这样反应过,现在改成网页版不下载APP就不能看到全部信息,真是哔了狗了,想避开这个垃圾APP居然还不能了,还可以做得再脑残一点吗?
作者: 曲故    时间: 2017-9-8 14:13
莽娃儿 发表于 2017-9-8 12:23
感觉这个APP是社区的敌对势力做的。

首页不分页,回复不分页,弄疯人。还没有网页版好用。

您好,感谢您提出建议,我们即将更新的版本可以翻页了哈~
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-8 17:29
这种文笔风格的文章最好不看,说半句留半句!带点另一个世界人在讲话听不懂。
作者: 时光孤岛Visual    时间: 2017-9-8 20:20
安逸 ,这下方便多了。支持
作者: 巴中省委    时间: 2017-9-8 20:29
不方便
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-8 23:00
不方便,没以前的好用
作者: 巴中恩阳农民工    时间: 2017-9-10 10:31
日女马加载都加载`不了
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-10 18:27
西昌市北安置区1幢2单元2楼全部被海滨村8组组长霸占,其中有公用i设施有人管不
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-10 20:33
点都不好用了,后面的跟贴看不到,你们到底玩的哪一出!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-11 14:56
太无耻,强迫用客户端,天涯弄了一阵都放弃了,你们又来这招,只有让不想用客户端的人不再来你们这网站了。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-11 16:32
很简单
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-11 22:38
不能看以往帖子。僵化,死板,套路。人性化,差异化体验极差!!!
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-12 04:11
如何跟帖
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-13 10:07
你整天一人在网上猖狂啥。你是是否安全起飞?是否安全着陆?別鸡飞胆大。一派胡言,一害自己=害好人。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-14 00:24
建得越好当官的贪污越多,营山县当官的没有不贪钱的,政府也应该管管了
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-14 13:09
能回复吗
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-15 11:13
没有以前方便了,不能定页,必须慢慢从头翻到尾,望改进。尢其阅读评论。谢谢。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-15 12:20
I
作者: 曲故    时间: 2017-9-15 14:39
麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-15 11:13
没有以前方便了,不能定页,必须慢慢从头翻到尾,望改进。尢其阅读评论。谢谢。

您好,我们会在下一次更新时增加评论翻页功能,感谢您的支持。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-15 22:22
我有清乾龙年间至50年代部份纸质文物,保存基本完好,想请教一下相关单位工作人员鉴定是否有继续保存的价值?电话、13881680228
作者: 巴国营人    时间: 2017-9-15 22:59
几年前就下载过,不好用,后面就卸载了,不晓得新版的怎么样。
作者: 宸村北娓呴鍚    时间: 2017-9-16 21:42
还不好用啊
作者: 小麻辣16AF84    时间: 2017-9-17 23:45
巴适
作者: 凉小心    时间: 2017-9-18 02:17
我是真下不了,不管是识别二维码还是在网上搜,就是下不了。我这是安卓。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-19 17:00
新版不能更新,本地保存失败
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-19 22:31
辣鸡的通江狗玩意,
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-20 11:46
就是
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-20 11:51
南江杨家河社区这次搞环保,有的拆出,有的保留,不知道领导是什么看法。
作者: tosh7    时间: 2017-9-20 15:07
本楼根据大家提出问题进行解答汇总。
作者: 不在状态    时间: 2017-9-20 16:45
我也下载不了{:3_55:}
作者: 木.杉    时间: 2017-9-20 18:06
不喜欢这个。
作者: 我爱峨眉山    时间: 2017-9-20 20:33
也许大家不知道峨眉山还有一个叫黑水村的地方,在现在政策驱动下,各别村庄走向富裕路,而我想说的是在每个繁华背后肯定有它的落寞,在黑水村七组,五组,你们有谁去看看他们生活的是什么样子,他们生活得太苦,村民基本都没什么多余收入,住着破碎不堪的房子,谁能告诉我,谁来管理这片民生问题…
作者: 我爱峨眉山    时间: 2017-9-20 20:34
也许大家不知道峨眉山还有一个叫黑水村的地方,在现在政策驱动下,各别村庄走向富裕路,而我想说的是在每个繁华背后肯定有它的落寞,在黑水村七组,五组,你们有谁去看看他们生活的是什么样子,他们生活得太苦,村民基本都没什么多余收入,住着破碎不堪的房子,谁能告诉我,谁来管理这片民生问题…求看到的转发,可以去实际地方看看
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-21 14:17
乐山爱丁堡的开发商收了业主的代交契税不帮业主交税,不帮业主开发票,业主无法办理国土证
作者: 小麻辣1009C4    时间: 2017-9-21 18:58
http://www.mala.cn/thread-1915899-1-1.html
作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-22 07:19
精准扶贫真的精准了吗

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4