麻辣社区

标题: 青神县初级中学的老师暑假补课又开始了(青神县教体局已回复)[已回复] [打印本页]

作者: 青神竹乡人    时间: 2017-7-12 10:30
标题: 青神县初级中学的老师暑假补课又开始了(青神县教体局已回复)

刚一放暑假,青神县初级中学的老师就迫不及待的开始补课了。物理老师王义军在班上宣布补课期间要上新课。大部分老师都在少年宫补课,补十几天每个学生交300元。平时补课就算了,这么热的天有什么效果,纯粹为了整钱。

作者: 泅渡2    时间: 2017-7-12 11:43
一个愿打一个愿挨,你有本事就不喊你娃儿去上实习班
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-12 14:44
那么热的天,谁不想耍。老师也是人,你愿意上就上,不愿意又没人强迫去,这些人也是闲的无聊哦。
作者: 青神竹乡人    时间: 2017-7-12 18:47
上新课算不算变相强迫呢?就算不上新课也得去,娃儿说不补课老师要做脸色。你说老师假期补课辛苦了是劳动所得,那每期买几百元的资料也是劳动所得吗?真不晓得如何说你们这些老师?
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-12 19:24
你晓得锤子 滚回家喂猪喂
作者: 哦买嘎呀    时间: 2017-7-12 22:34
青神竹乡人 发表于 2017-7-12 18:47
上新课算不算变相强迫呢?就算不上新课也得去,娃儿说不补课老师要做脸色。你说老师假期补课辛苦了是劳动所 ...

你是算个什么东西有资格说这句话 你简直懂都不懂你说的这些事什么东西 补课是你情我愿的事 没有逼谁一定非补不可 你有意见可以不让你家龟儿子不补啊 像你这种是不是就是从小瘟猪子到大有恨师情节?你也别在这儿显得你又多伟大了 该哪儿凉快哪儿凉快去
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-14 09:12
你个龟儿子头头,你儿子不补哦,你不学别个也要学,你就代谢别个。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-14 09:12
不长脑壳道德绑架最恶心
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-14 10:47
我被呼了410
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-14 12:49
评论区人才多
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-14 13:03
老师补课的时候说了自愿报名的才参加没有强迫学生必须补而且不想来又没有要求你来总有人想学嘛不要以你自己的想法来概括所有人的毕竟你没有那个能力也没有那个资格   如果是因为你自己不想补课而以这种方式来做借口要以这种方式来捉弄老师那你真的枉为人
作者: QS青神县教体局    时间: 2017-7-14 15:08
网友:你好!感谢你对青神教育工作的关注。青神县教体局高度重视你反映的问题,进行了调查处理。  
据查,王义军老师参与了由少年宫组织的暑期培训班授课,培训费由少年宫收取;“王义军在班上宣布补课期间要上新课”属实。7月12日下午,少年宫已停止王义军培训班授课。7月13日,县教体局对王义军作出了“全县通报批评、取消2017年度评先评优资格”的处理。如有疑问请致电青神县教体局,联系电话:38811383                                                                                                                              

作者: 向远方眺望    时间: 2017-7-14 18:10
从来就不会让娃儿补课。
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-16 20:26
该地的青中校也应该查一查
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-16 23:20
你说的都是人话吗?有胆量站出来说
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-27 08:40
电力热线95598
作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-30 21:31
城里面那个学校没有补嘛
作者: 麻辣网友    时间: 2017-8-24 10:52
你不愿意补人家要去补,自己不想学还妨碍别人学,人家愿意补碍着你啰,你不想去就不去呗,没人求着你哦,你就是自己不想补看不惯别人补了成绩比你好,你太平洋警察啊,管得宽,你这么正义怎么不去拯救世界拯救和平拯救地球呢?你怎么不去为世界环保做出贡献呢?说不定你就是下一个诺贝尔奖得主呢?!

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4