麻辣社区

标题: 万向建材城13年都办不下来两证,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗? [打印本页]

作者: whmy    时间: 2017-6-13 12:12
标题: 万向建材城13年都办不下来两证,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗?
2017 年了,13年都办不下来两证,我们真的不知道该找谁了,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗?

作者: 麻辣网友    时间: 2017-6-13 14:11
三台文豪名居也是,5年了产权证也没有消息
作者: 麻辣林海    时间: 2017-6-13 14:16
请住建部门、规划部门彻查该楼盘规划手续、建设手续是否全部具备,是否最后通过消防、规划等专项验收,是否通过住建部门的综合验收,否则就属于违法销售,属于“三违”的范畴,应该严肃处理。

万向就是强买强卖的无良开发商

作者: whmy    时间: 2017-6-14 10:44
2017 年了,13年都办不下来两证,我们真的不知道该找谁了,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗?
作者: 麻辣网友    时间: 2017-6-14 11:40

作者: whmy    时间: 2017-6-15 10:58
作者: whmy    时间: 2017-6-19 10:47

作者: 呼声-崇科    时间: 2017-6-22 10:22
楼主能具体说一下情况吗?
作者: whmy    时间: 2017-6-22 11:55
呼声-崇科 发表于 2017-6-22 10:22
楼主能具体说一下情况吗?

我于2004年和一帮朋友分别在万向建材城购买了一间商铺,当时万向建材城的宣传铺天盖地,在高新区应该是首家卖商铺的公司,看到的就是万向集团的实力,最终一次性现金付款签了商铺合同,按照合同约定迟迟办不到两证,期间我们互相沟通了无数次,逐步了解到事情的真相,涉及到政府占用该集团的土地改为干道的绿化用地(也就是现在万向建材城前面那一快绿化地),涉及到该集团当时接受这块地与基金会的牵涉(属于政府行为)纠纷问题,导致我们业主办不到两证。期间我们业主和万向建材城领导一起找过国土部门,房管局,信访局,得到的答复就是办理处理,等待。。。。。。。一年一年我们就这样等待,我们业主的内心煎熬可想而知,电话问,再次上这些部门问,除了协调我们业主要理解不闹事外,至今没有结果。试问我们业主有错吗,万向集团与政府之间的扯皮影响到我们老百姓的切身利益,我们的权益迟迟的得不到保障,2017年有过了一半了,13年了我们现在手里只有一张交房款的收据,合同也被收走说是去办证,真的很无奈呀,我不知道政府看到这件事和在处理这件事的人作何感想,这就是购买万向建材城商铺的过程还原。
作者: whmy    时间: 2017-6-22 12:05
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6)

作者: whmy    时间: 2017-6-23 13:45
我于2004年和一帮朋友分别在万向建材城购买了一间商铺,当时万向建材城的宣传铺天盖地,在高新区应该是首家卖商铺的公司,看到的就是万向集团的实力,最终一次性现金付款签了商铺合同,按照合同约定迟迟办不到两证,期间我们互相沟通了无数次,逐步了解到事情的真相,涉及到政府占用该集团的土地改为干道的绿化用地(也就是现在万向建材城前面那一快绿化地),涉及到该集团当时接受这块地与基金会的牵涉(属于政府行为)纠纷问题,导致我们业主办不到两证。期间我们业主和万向建材城领导一起找过国土部门,房管局,信访局,得到的答复就是办理处理,等待。。。。。。。一年一年我们就这样等待,我们业主的内心煎熬可想而知,电话问,再次上这些部门问,除了协调我们业主要理解不闹事外,至今没有结果。试问我们业主有错吗,万向集团与政府之间的扯皮影响到我们老百姓的切身利益,我们的权益迟迟的得不到保障,2017年有过了一半了,13年了我们现在手里只有一张交房款的收据,合同也被收走说是去办证,真的很无奈呀,我不知道政府看到这件事和在处理这件事的人作何感想,这就是购买万向建材城商铺的过程还原。
作者: whmy    时间: 2017-6-26 23:23
作者: whmy    时间: 2017-6-28 10:54

作者: whmy    时间: 2017-6-30 11:02

作者: whmy    时间: 2017-7-3 10:27
作者: whmy    时间: 2017-7-3 10:28
作者: 遇到老唐    时间: 2017-7-3 10:52
你就朝着 上一级 再 反应

作者: 麻辣网友    时间: 2017-7-4 12:17
13年的是你就别反映了,别人只当5年,管完走人。
作者: whmy    时间: 2017-7-5 10:54
作者: 若冬涉川    时间: 2017-7-5 14:20
希望楼主问题能够早日解决。
作者: whmy    时间: 2017-7-7 11:07
作者: 秋天的风11    时间: 2017-7-8 15:54
都反应了这样久,政府难道都没有回应过吗
作者: whmy    时间: 2017-7-11 12:02
作者: whmy    时间: 2017-7-25 09:43
作者: whmy    时间: 2017-7-28 10:33
作者: whmy    时间: 2017-8-2 11:02

作者: whmy    时间: 2017-8-7 11:53

作者: whmy    时间: 2017-8-11 10:35
作者: whmy    时间: 2017-8-14 11:36

作者: whmy    时间: 2017-8-16 11:14

作者: whmy    时间: 2017-8-19 17:31
作者: whmy    时间: 2017-8-22 10:49
作者: whmy    时间: 2017-8-24 09:42

作者: whmy    时间: 2017-8-28 11:01
作者: 373587866    时间: 2017-8-28 14:11
万向就是强买强卖的无良开发商

作者: whmy    时间: 2017-9-1 11:05
作者: whmy    时间: 2017-9-5 12:01
作者: whmy    时间: 2017-9-11 12:21

作者: whmy    时间: 2017-9-14 10:59

作者: 农民一    时间: 2017-9-14 15:32
就是,到处都是,为什么
作者: whmy    时间: 2017-9-19 11:56

作者: 麻辣网友    时间: 2017-9-20 16:05
继续报料
作者: whmy    时间: 2017-9-25 11:32

作者: whmy    时间: 2017-9-26 14:04

作者: whmy    时间: 2017-10-2 10:18

作者: whmy    时间: 2017-10-10 11:01

作者: whmy    时间: 2017-10-16 11:51
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:whmy
链接:http://www.mala.cn/thread-14703841-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

作者: whmy    时间: 2017-10-19 11:56

作者: whmy    时间: 2017-10-25 13:15

作者: whmy    时间: 2017-11-1 11:17

作者: whmy    时间: 2017-11-3 11:20

作者: whmy    时间: 2017-11-8 11:48

作者: 遇到老唐    时间: 2017-11-8 15:04
民办教师社保的问题,十几年还不是没有解决掉,次次都说承认,就是没看见钱,我说的我老家

作者: whmy    时间: 2017-11-13 13:15

作者: whmy    时间: 2017-11-17 11:43

作者: whmy    时间: 2017-11-21 11:48

作者: whmy    时间: 2017-11-24 11:13

作者: whmy    时间: 2017-11-29 11:15
作者: whmy    时间: 2017-12-5 11:46

作者: whmy    时间: 2017-12-11 10:58

作者: whmy    时间: 2017-12-18 11:18

作者: whmy    时间: 2017-12-25 10:57

作者: 邓顺天成    时间: 2017-12-25 19:06
大道不行天下汹汹
作者: whmy    时间: 2018-1-2 11:32
又是一年了!!!

2018 年了,14年都办不下来两证,我们真的不知道该找谁了,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗?
作者: whmy    时间: 2018-1-8 10:47
著作权归作者所有。
链接:http://www.mala.cn/thread-14703841-1-1.html

又是一年了!!!

2018 年了,14年都办不下来两证,我们真的不知道该找谁了,天天推脱等待,普通老百姓等的起吗?
作者: whmy    时间: 2018-1-11 12:31
著作权归作者所有。

又是一年了!!!

作者: whmy    时间: 2018-1-15 12:01
著作权归作者所有。

又是一年了!!!

作者: whmy    时间: 2018-1-18 14:00
著作权归作者所有。
链接:https://www.mala.cn/thread-14703841-1-1.html

又是一年了!!!

作者: whmy    时间: 2018-1-23 12:02
著作权归作者所有。
链接:https://www.mala.cn/thread-14703841-1-1.html

又是一年了!!!

欢迎光临 麻辣社区 (https://www.mala.cn/) Powered by Discuz! X3.4