wsx522003 发表于 2014-5-16 11:22

喜德县(泸沽到喜德公路限速40公里,是否妥?

这条路原限速60公里,现在限速40公里(全线),是为了安全还是为了增收?
除集镇限速可以低一些,主路限速40公里是否低点。

wsx522003 发表于 2014-5-16 11:25

这样跑这条路很容易超速吃罚单。要安全,又要速度。这条路人流密度并不是很大,为嘛限速这么低。

wsx522003 发表于 2014-5-17 07:17

这叫蛮子限速。

jwykl 发表于 2014-5-17 09:54

wsx522003 发表于 2014-5-17 07:17 static/image/common/back.gif
这叫蛮子限速。

说话经过你的脑水没有?限速40确实太低,你也没必要挑起民族矛盾,影响团结的话请你止做。

daxia0906 发表于 2014-5-18 11:22

不低,不低,再高我们吃啥子?就那车摆那,你们慢点不是啊,呵呵,我们就摆好路那,你几爷子就乖乖交钱吧,335

daxia0906 发表于 2014-5-18 11:24

以后路修好了,搞个限速30,哈哈哈。。。。。。。:lol:lol:lollol:lol:lollol:lol:lollol:lol:lol

范处涌 发表于 2014-6-3 13:48

我把卡往读卡器上照,就听见一名学生大叫8万多块钱呢http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/a.gif 什么时候才能坐完呀http://华声论坛bbs.voc.com.cn.oneifeng.com/bbs/ifeng.com/cde/fh/b.gif
另一名学生用手捅了一下说话的学生

woshibvy 发表于 2014-6-16 00:09

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

电源适配器产品知识

wsx522003 发表于 2014-10-4 01:44

请版主删除该贴。谢谢。

龙在深渊 发表于 2016-1-6 23:41

这条路原限速60公里,后限速40公里(全线)是为了增收!如果新路修好后仍是40公里,哪完全是为了增收!

芬达英雄 发表于 2016-1-14 10:54

这叫蛮子限速。

蛮子限速? 请问不是蛮子的是怎么限速的?

马踏版园 发表于 2016-1-28 22:30

这叫蛮子限速。

原来那个牌坊那有个地磅房,几伙吃黑钱的轮番上阵,雁过拔毛多行不义必自毙,后来一河大水给他们彻底洗白了,人在做天在,良心不可欺

18981841998 发表于 2016-3-4 21:22

就这个地方了!找本地兼职业务员(其实就是做客户信息收集),简单无门槛,按条付费。支持微信,支付宝,银行卡转账,充话费等各种方式,具体请致电18981841998或加此号码微信。

QNMLGBCNM 发表于 2016-4-27 10:29

龙在深渊 发表于 2016-1-6 23:41
这条路原限速60公里,后限速40公里(全线)是为了增收!如果新路修好后仍是40公里,哪完全是为了增收!

不要看这个地方小,其屁眼黑到基本可以和眠拧的媲美,几个小奥拓就横行天下了,还可曾记得那河大水

来二两老白干 发表于 2016-5-9 15:17

{:4_99:}

cc长春科新 发表于 2016-6-28 14:30

安全是最重要的

凉山新闻 发表于 2016-7-7 19:57

道路限速,应多方考虑!

中国蓝天白云 发表于 2017-10-27 13:26

要是没收到钱很可能限10公路。
页: [1]
查看完整版本: 喜德县(泸沽到喜德公路限速40公里,是否妥?