怡红公子归来 发表于 2014-2-8 13:13

关于把武连,开封二镇划归梓潼县的建议投票

原因:只要是这2个镇的人都知道的,1,距离县城太原,办理手续等太麻烦,2,县领导不作为,导致这边的镇长期发展落后,3.历史上这里也是归梓潼绵阳的。现在只不过是从新回归罢了。

怡红公子归来 发表于 2014-2-8 13:18

顶到5000个回帖,转给广元马书记。。

普安 发表于 2014-2-15 13:04

强烈支持   早日脱离苦海

青春无限好 发表于 2014-2-19 15:49

支持,包括元山也应划梓潼。

QQ_80768E 发表于 2014-2-21 16:29

百分之百支持就是提的晚了点

早就该这样了!

fxingbuo 发表于 2014-6-9 07:02

我问了梓潼周琳,他说欢迎把武连、开封、元山加入,就是广元不放也白搭

吃个铲铲 发表于 2014-6-9 12:56

支持LZ!顶!

啄佐专诅作仔 发表于 2014-8-24 01:03

支持LZ!顶!

GINOR 发表于 2014-9-22 21:18

把公兴 涂山 划给阆中也不错!到阆中才半个小时 到下寺要求两个多小时!

allan2 发表于 2014-10-5 14:21

司晨星君 发表于 2014-10-5 16:43

没事找事

普安 发表于 2014-10-9 22:42

看1616 | 回2
    普安广播局就是一群卖歪货的单位!
最近回家看电视 ,发现看着看着 电视机画面就卡在那,检查完确定就是机顶盒的问题,是新大陆牌子的,就准备到广播电视局去维修,结果他们根本不过问是什么原因需要维修,直接叫交钱换高清机顶盒,很郁闷!后边我上网查了下资料,这个新大陆牌子的机顶盒问题很多,像我这种情况很多,后边在等待他们处理这个的过程中有发现很多用户拿着机顶盒来维修,他们都是要求更换高清机顶盒,根本不过问这个新大陆的机顶盒的问题!最后我们交了50块钱换了个旧的新大陆的牌子的机顶盒,拿回去一试发现还是一样的!去换他们还不干 ,最后强烈要求下 才把钱退还。
    在这里我就想问问 这个机顶盒很明显存在质量缺陷,为什么你们广播电视局不与厂家联系处理这个质量缺陷,却劝用户花大价钱换高清机顶盒,你们相关人员是否在这有不清楚的利益关系!
   请问有相关的单位和领导过问这个问题吗???
    还有你这个外宣办 你管的了这事情吗???

把剑阁彻底瓜分:以民主集中的形式瓜分;以就近原则瓜分,符合大多数人的利益.上级政府可以考虑考虑!

gaishuoshenm 发表于 2014-11-6 21:53

不喜欢下寺

jiang_1128 发表于 2014-12-4 13:57

强力支持,反正县城已经远离我们了。能划分到其它区域的就到其它区域吧

allan2 发表于 2014-12-16 15:16

123yaw 发表于 2015-2-8 00:25

强烈支持,以前各单位在普安的时候,办个事一天管来回,现在,动作慢了只有二天才能回。。。。。

梓潼人民欢迎你们划归梓潼县

梓潼人民热烈欢迎二镇划归梓潼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于把武连,开封二镇划归梓潼县的建议投票