鹊桥园婚介 发表于 2012-4-26 16:48

你觉得不想在婚介所找对象的主要原因是?

现在的社会存在大量的单身人群,有未婚的,有离异的,有丧偶的,但很多人都很排斥进去婚介。
到底是什么原因让你止步婚介的呢?大家不妨各抒己见,讨论讨论。

鹊桥园婚介 发表于 2012-4-27 13:34

看来投票的不多,顶一下

鹊桥园婚介 发表于 2012-4-28 14:15

新奇潮流光电 发表于 2012-5-3 21:33

呵呵我投一票,觉得没必要花那个钱,能找到的始终都找得到,找不到的两口子结了婚都会离婚的,我就是个例子,闪婚半年都不到就离了,而且弄个人财事业一无所有,穷光蛋一个了,呵呵不过有句话也说得没错,旧的不去新的不来,更好的还在后面等着你,这我也验证了这一点,离婚不到一个月我有结识了一个,确实比以前的好,也有随时闪婚的可能,不过现在也没打算结婚,如果是进婚介的话,肯定也不一定有这么快,而且还花很多时间....

fdsgfd 发表于 2012-5-5 07:51

婚介—昏见、混鉴。

鹊桥园婚介 发表于 2012-5-5 13:26

回复 新奇潮流光电 的帖子

你说得也有道理,我们这儿主要是给单身者提供更多选择的机会。感情这个事是要讲缘分,可是谁也不敢保证他的缘分在哪里,说不定就在我们这里。

鹊桥园婚介 发表于 2012-5-5 13:27

回复 fdsgfd 的帖子

:L:L:L:L:L

贡嘎之恋 发表于 2012-5-5 17:49

:P:P:P:P:P:P:P

鹊桥园婚介 发表于 2012-5-5 20:25

回复 贡嘎之恋 的帖子

:):):):)

玄月当空 发表于 2012-5-5 20:58

不知道为何,没看到你的留言。:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

鹊桥园婚介 发表于 2012-5-5 21:17

回复 玄月当空 的帖子

:):):):)

高岩山下 发表于 2012-5-5 23:27

{:2_28:}

鹊桥园婚介 发表于 2012-5-6 13:22

回复 高岩山下 的帖子

{:2_25:}

jksguan1958 发表于 2012-5-6 17:04

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkyMTM0OTAw/v.swf

院长 发表于 2017-11-17 10:29

老帖子

婚介所找对象的都是些老油条,花心的鬼多……

骗子也多,大家都不要去……
页: [1]
查看完整版本: 你觉得不想在婚介所找对象的主要原因是?