哈哈啊啊5 发表于 2024-4-24 10:13

【感谢】感谢广安经济技术开发区住建交通局

前些日子在购房过程中遇到了一些问题,导致我支付的定金迟迟未能退回。在多次尝试与开发商协商无果后,我向贵局求助。
       让我感到非常温暖的是,贵局不仅迅速响应了我的请求,而且积极介入,与开发商进行了有效沟通,并最终帮助我成功退回了定金 。
       在此,向广安经济技术开发区住建交通局表示最诚挚的感谢。感谢您们的专业精神、高效工作和为民服务的热忱态度。您们的行动不仅解决了我的实际问题,也让我对政府职能部门的公信力和执行力有了更深的认识和信任。
      此外,我也想对参与此事的所有工作人员表示敬意,您们的辛勤工作和不懈努力是对我们普通市民最好的支持和帮助。
      最后,我衷心祝愿广安经济技术开发区住建交通局在未来的工作中取得更多成就,继续为市民提供优质服务,为建设更加和谐的社会环境贡献力量。
      再次感谢!

苏岛主 发表于 2024-4-24 10:27

没有这些大佬娃,你肯定是拿不回定金的!替你感到高兴!!!!大佬哇些做得对,你吃肉还是让群众喝点汤,这样做法于情于理!给你点赞!

自以为是的猫 发表于 2024-4-24 11:30

恭喜你爬出坑

Anonymous 发表于 2024-4-24 12:17

值得表扬,但得坚持,多干实事,其他职能部门也得学学。

123你16 发表于 2024-4-24 12:55

点赞

文殊菩萨 发表于 2024-4-24 13:22

金杯银杯不如老百姓的口碑。为广安经开区交通住建局点赞!

钢毡 发表于 2024-4-24 23:57

正能量

郁邹阀 发表于 2024-4-26 15:03

估计找领导打招呼的,不然

Anonymous 发表于 2024-5-6 08:36

难得看到表扬和感谢的

步步宽 发表于 2024-5-7 17:05

又是一个莫名其妙的帖。
页: [1]
查看完整版本: 【感谢】感谢广安经济技术开发区住建交通局