蓝天白云7 发表于 2024-4-19 13:52

举报蓬安县纪委监委涉嫌故意包庇,请上级追责

南充市纪委监委:
       2024年4月3日蓬安县纪委找我谈话,4月19日电话回复我,说我举报失实,蓬安县纪委调查过程中存在严重违纪违规行为,性质非常恶劣,严重影响纪委、监委的公信力和权威性。现根据事实我向南充市纪委举报蓬安县纪委在办案中存在以下几点违纪违规行为:
       第一、根据规定,他们应该出示工作证,我在签字的时候才发现,他们并没有出示工作证,只问了我需不需要回避。
       第二、问我话人有意引导我给邓武给被举报人的是不是签批文,我只能说不是。没得哪个傻子会把签批文一起打印给姚建军,把具体内容给他就行了呗。
      第三关于邓武不实事求是的问题我也提供了证据,他们没有实事求是调查核实。
      第四、我要求对反映邓武的情况进行复审复查,他们并没有答复我,也没有给我回电话。
      他们这种违纪违规的行为就是在包庇邓武,因为我观察了的谈话室都有录音录像,你们可以调出同步录音录像核实,以上举报属实。

12456000 发表于 2024-4-19 14:32

都是走个形式

蓝天白云7 发表于 2024-4-19 14:35

12456000 发表于 2024-4-19 14:32
都是走个形式

确实是,但是我始终相信光呀{:9_293:}

蓝天白云7 发表于 2024-4-19 21:10

实在想不通,纪委怎么也同流合污?老百姓维权太难太难了

浣颁粺 发表于 2024-4-22 07:56

贪官污吏太坏了

记录着 发表于 2024-4-22 11:34

相信会有阳光能照到那些地方