蓝天白云7 发表于 2024-4-19 11:17

蓬安县纪委有意包庇蓬安县自然资源和规划局邓武[已回复]

今天(2024年4月19日)蓬安县纪委打电话告诉我,说我反映的情况不属实,其实我也猜到了,本身他们找我谈话就存在以下几点疑点:
第一我在签字的时候才发现,他们需要出示工作证,但是他们并没有出示工作证,只问了我需不需要回避。
第二问的人有意引导我是不是签批文,我只能说不是。没得哪个傻子会把签批文一起打印给姚建军,把具体内容给他就行了呗。
第三关于邓武不实事求是的问题我也提供了证据。他们根本就没有认真调查,直接说我不属实,看来真的是一丘之貉

蓬安县纪委监委 发表于 2024-4-25 15:48

中共蓬安县纪委关于反映“蓬安县纪委有意包庇蓬安县自然资源和规划局邓武”相关问题的回复 尊敬的网友:您好!您于2024年4月19日在麻辣论坛上留言反映“蓬安县纪委有意包庇蓬安县自然资源和规划局邓武”的相关问题,我单位已收悉。我单位已于2024年4月20日针对您提出的问题予以当面回复。                          中共蓬安县纪委                         2024年4月25日

蓝天白云7 发表于 2024-4-19 11:36

而且我又打电话,告诉他们,我要求复审复查,她们居然说她们要问问再给我打电话,已经过去一个多小时了也没有给我回电,连纪委都是这样处理问题,哪个管老百姓的疾苦?

蓝天白云7 发表于 2024-4-19 11:48

根据纪委检查有关规定,举报人有权进行复查,他们十点接我电话后,说的是给我打电话,现在快下班了,他们的电话也打不通了

浣颁粺 发表于 2024-4-22 07:58

相信你
页: [1]
查看完整版本: 蓬安县纪委有意包庇蓬安县自然资源和规划局邓武[已回复]