信心蛮蛮 发表于 2024-4-17 14:36

西山上违规违法修建的房屋,官方都回复了“未批先建”现在居然开始围起来里面营业了[已回复]

@西山街道办事处 @市长热线12345 @住建局 @城管@顺庆工商局 @栖乐垭村村委会
各位领导你们看下,之前你们批复的该房屋“未批先建” 目前现在门口围起来了,转山的时候就看见里面在营业经营;
请问下领导们,这个房子可以办理营业执照吗?未批先建的房子可以经营吗?房屋与晒坝用地均为集体建设用地,难道他们可以私自占为己有吗? 各位领导还是给个说法哟,监督执行哟?

往事与明天 发表于 2024-4-17 14:45

请问相关部门,什么样的人才能在这样的地方建房??

人尔父 发表于 2024-4-17 14:46

{:9_313:}

自由拍客 发表于 2024-4-17 15:37

{:mojing:}{:mojing:}{:mojing:}

帅帅帅帅 发表于 2024-4-17 15:59

我记得山下也有一片违建,已经停在那里很多年了(充电站旁)。现在也有几家在营业了。
没有谁真想去拆除,无非就是不到位

马云背后的男人 发表于 2024-4-17 17:48

钞能力能解决一切

南充新视角 发表于 2024-4-17 22:43

如果未批先建,那么管理部门的职责何在?当时修建的时候,理应阻止

尚善若水, 发表于 2024-4-18 10:33

这房地产公司牛逼

西山街道办事处 发表于 2024-4-23 15:45

网友朋友:您好!收悉您反映的关于“栖乐垭村十二组违建经营”问题后,我街道高度重视,庚即组织街道办、市监所、城管中队、村委会相关干部到现场调查核实,现将具体情况说明如下:根据现场查看核实,该房屋未发现有经营活动。我街道将对此加强监管,坚决杜绝违法违规用地行为。感谢您对我们工作的关心和支持,祝您工作顺利,生活美满! 南充市顺庆区人民政府西山街道办事处2024年4月23日

这怎么行 发表于 2024-4-24 09:10

西山街道办事处 发表于 2024-4-23 15:45
网友朋友:您好!收悉您反映的关于“栖乐垭村十二组违建经营”问题后,我街道高度重视,庚即组织街道办、市 ...

赓即
页: [1]
查看完整版本: 西山上违规违法修建的房屋,官方都回复了“未批先建”现在居然开始围起来里面营业了[已回复]