略见一斑 发表于 2024-4-17 11:21

实话实说:我家(大北街老一中宿舍)二年之前换了水电气智能新表之后费用降低了很多 ...

实话实说:我家(大北街老一中宿舍)二年之前换了水电气智能新表之后费用降低了很多!至少20%是有的,不像重庆天燃气费用涨价那么离谱,看了重庆的热点新闻,我还暗处庆幸!
除了旧城改造频繁停水之外,停电停气与过去相比也极为罕见!
我指的是我家所处的地方,不能扩大至顺庆区的所有地方,喷客请不要断章取义!

略见一斑 发表于 2024-4-17 13:39

匿名小号曹操,麻辣社区南充论坛被禁言的常客啊,还如此猖狂!

略见一斑 发表于 2024-4-17 23:01

全国水电气智能表,不是百分百有问题的哦。实事求是,我家的水电气换了智能表之后,费用的确降低了不少哦!

s03192 发表于 2024-4-18 12:09

这个要分情况,比如原来老房子水电气有个总表,有人吃滴滴水,偷气,偷电,还有路灯用电,浇花的公用水管之类,家里的表不动,总表会跑噻,这一部分的钱就平摊在每一度上面,现在没有这一部分了,各人管各人,就会降一点,降幅达到五分之一还是有点夸张,说明你们一中的老师真的是人才,手段比较丰富哈!

略见一斑 发表于 2024-4-18 14:05

s03192 发表于 2024-4-18 12:09
这个要分情况,比如原来老房子水电气有个总表,有人吃滴滴水,偷气,偷电,还有路灯用电,浇花的公用水管之 ...

过去每月燃气费平均80多元,如今很难超过50元,这就是大不同的地方。
你说的也有一定道理,过去88套宿舍有一个霸王,擅自接水电气,不交费,老师敢怒不敢言,费用大家摊; 过去门卫一家早已实现电气化,小饭桌用电不歇,暖气冷气使劲用,老师也是敢怒不敢言。
现在每家各自有表,大霸王小霸王都不管用,费用自然降下来了!
非老师,才会如此霸道。

这个世界很精彩 发表于 2024-4-18 14:37

现在都是电气表走得快你运气真好

略见一斑 发表于 2024-4-18 14:53

这个世界很精彩 发表于 2024-4-18 14:37
现在都是电气表走得快你运气真好

不是我一家,整个小院都如此!
没有了霸王,水电气费用少了很多!

Baobeirovic 发表于 2024-4-18 14:56

你不能代表南充人民,我们一个小区上万人,换表以后业主群天天都在说气表比以前跑得快,费用比以前高很多!

略见一斑 发表于 2024-4-18 15:06

Baobeirovic 发表于 2024-4-18 14:56
你不能代表南充人民,我们一个小区上万人,换表以后业主群天天都在说气表比以前跑得快,费用比以前高很多!

谁说我代表了南充市民?你不看原文,随意冤枉好人!

略见一斑 发表于 2024-4-19 08:59

页: [1]
查看完整版本: 实话实说:我家(大北街老一中宿舍)二年之前换了水电气智能新表之后费用降低了很多 ...