四川手机报 发表于 2024-4-12 10:53

S11线最新进度曝光!德阳文庙广场周边这些地方注意绕行

市域(郊)铁路成都至德阳线(S11线)自开工建设以来广受市民关注
今天最新的施工进展来啦赶紧看过来↓↓↓
市域(郊)铁路成都至德阳线工程文庙广场站拟计划于2024年4月14日起进入主体施工阶段,届时将分阶段对泰山路长江路口打围,占用泰山路长110-270m,宽21-30m,预计施工至2025年4月(工期约12个月)。
施工打围后,预估泰山路和长江路周边路段通行能力最大下降50%-60%,泰山路长江路口通行能力最大下降70%-80%,泰山路最大延误时间增加30-40分钟,长江路最大延误时间增加20-30分钟,请过往车辆及行人合理规划出行路线,从周边黄河路、凯江路、岷江路等道路提前绕行。
途经施工路段,请减速慢行,配合现场管理人员指挥,按照交通指示有序通行,注意交通安全!
打围施工期间将会造成周边路网交通拥堵,建议过往车辆及行人参照以下出行路线,提前绕行。
机动车绕行示意图
市区内建议绕行路线:
近端绕行主干道为东街、南街、凉山路、岷江路、蓥华路、东外街。
远端绕行主干道为华山路、黄河路、庐山路、珠江路、岷山路,过境车辆建议经一环路绕行。点击加群 回复“”1”加入四川手机报读者交流群”共享“社群读者:加油、洗车折扣优惠

S11线途径那些县市区呢?

太棒了,们德阳也要快有地铁了

到处打围,真正批文有吗?

.修快点就好了

建议在施工期间取消城瑝庙街占道停车点,让绕行车辆更畅通

人家没有批文,能开工吗?

加油干

你这种人只有挨骂

这不是废话吗,没有批文能施工吗。

德阳汽车南站一有站口没有

华盛顿,纽约

:r

光打围进度要快点施工哪是主要交通要道不比其他地方慢慢的修,你们说呢?

都是按照规划、规定进行

走不到汽车客运南站去!看S11线路图就知道了!

无知

这怕是要把网约车出租车搞死

我只想知道有没有经过龙台
页: [1] 2
查看完整版本: S11线最新进度曝光!德阳文庙广场周边这些地方注意绕行