xxgzjg 发表于 2024-4-9 13:45

有没有人知道以前有个西昌军分区八一子弟兵学校在哪里

有没有人知道以前有个西昌军分区八一子弟兵学校在哪里?我爸爸以前在那上过学,现在不记得在哪里了,想旧址看看。有没有大神知道。

西昌月影 发表于 2024-4-9 15:47

我也想知道,希望有网友记得并能回复。谢谢!

小魏格纳 发表于 2024-4-9 19:24

不知道是不是,就是西昌四小?

西昌月影 发表于 2024-4-10 10:27

小魏格纳 发表于 2024-4-9 19:24
不知道是不是,就是西昌四小?

四川省西昌市第四小学始建于1943年,是四川省首批办好的重点小学之一。1978年,西昌四小在原西昌专区率先恢复"中国少年先锋队"组织名称,单独建立中国共产党支部,被省教育厅确定为四川省首批办好的重点小学。当时没有教学楼,教室全是简易平房和老寺庙,在校生944人,20个教学班,在职教职工34人。

回楼上的朋友,这是我在网上搜索到的。从历史沿革来看,不是西昌四小。

西昌月影 发表于 2024-4-10 11:38

xxgzjg 发表于 2024-4-12 13:46

西昌月影 发表于 2024-4-10 11:38

厉害厉害!谢谢啦!我老爸小时候在那边上过学,上到二三年级就回老家了。过一阵他要去西昌看看,让我帮他找找。网上怎么也找不到。

西昌月影 发表于 2024-4-15 08:31

{:9_339:}

西昌月影 发表于 2024-4-15 08:31

xxgzjg 发表于 2024-4-12 13:46
厉害厉害!谢谢啦!我老爸小时候在那边上过学,上到二三年级就回老家了。过一阵他要去西昌看看,让我帮他 ...

我在西昌,帮助老人家打听一下,只要能圆他的梦就很好了。
愿你们来昌旅途愉快!

日月坛 发表于 2024-4-15 08:56

头条和百度搜索。
原来西河与南安河之间有一个西昌卫星子弟学校。

日月坛 发表于 2024-4-15 09:14

519医院公路对面,现在修成住宅了。

日月坛 发表于 2024-4-15 09:21

南安河与西河汇合处,原柴火鸡吊锅鱼那里。519医院对面?

空巴拉 发表于 2024-4-20 23:01

“南安河与西河汇合处,原柴火鸡吊锅鱼那里。519医院对面?”

楼上有人说了,这是西昌卫星中心的子弟校,80年代建立的,有小学、中学。
页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道以前有个西昌军分区八一子弟兵学校在哪里