fw5086 发表于 2024-4-7 00:09

古堰行舟 发表于 2024-4-6 07:51
好拍摄,这个也是樱花吧,与太平街的樱花很相似!

谢谢古版临贴欣赏、评论、鼓励支持!      {:11_431:}    {:9_339:}   {:9_310:}
英国的樱桃品种我看到了几种,就长在房前屋后,道路两边。任其开花结果、自然掉落,也没有人去采摘。大家吃的一般是从超市买的个头较大,保存时间相对较长的车厘子。

fw5086 发表于 2024-4-7 00:10

2394357334 发表于 2024-4-6 08:03

谢谢您的临贴欣赏鼓励。       {:11_431:}    {:9_339:}   {:9_310:}

fw5086 发表于 2024-4-7 00:10

李文全 发表于 2024-4-6 10:43

谢谢李文全老师临贴欣赏与鼓励。      {:11_431:}    {:9_339:}   {:9_310:}

fw5086 发表于 2024-4-7 00:12

布日哥德 发表于 2024-4-6 11:42
像车厘子花、像梨花、像杏花,我已经分不清楚了,总之非常美丽漂亮的花儿,欣赏点赞了。

英国的樱桃品种我看到了几种,就长在房前屋后,道路两边。任其开花结果、自然掉落,也没有人去采摘。大家吃的一般是从超市买的个头较大,保存时间相对较长的车厘子。
谢谢布日哥德老师临贴欣赏、评论和鼓励。      {:11_431:}    {:9_339:}   {:9_310:}

fw5086 发表于 2024-4-7 00:12

紫房沟居士 发表于 2024-4-6 14:05
如果把约翰.,斯特劳斯的《春之声》作成背景音乐就更好了。

谢谢紫房沟居士老师临贴欣赏和很好的建议。      {:11_431:}    {:9_339:}   {:9_310:}

fw5086 发表于 2024-4-7 00:13

黄俄孝子扛把子 发表于 2024-4-6 17:46
这效果,绝了

谢谢杠把子老师的临贴欣赏,鼓励,加分支持!      {:11_431:}    {:9_339:}   {:9_310:}

fw5086 发表于 2024-4-7 00:14

老不颠东 发表于 2024-4-6 21:40
舒爽

谢谢老不颠东先生临贴欣赏和评论、鼓励。       {:11_431:}    {:9_339:}   {:9_310:}

长风abc 发表于 2024-4-7 22:31

洁白无瑕。{:9_345:}

fw5086 发表于 2024-4-8 04:18

长风abc 发表于 2024-4-7 22:31
洁白无瑕。

谢谢风哥版主临贴欣赏,点赞鼓励。      {:11_431:}   {:9_339:}   {:9_310:}

蓝宝瑜 发表于 2024-5-12 21:43

{:9_345:}{:9_345:}{:9_345:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 春之声圆舞曲