QQ1712874964@qq 发表于 2024-3-31 23:05

QQ1712874964@qq 发表于 2024-3-31 23:38

QQ1712874964@qq 发表于 2024-4-1 14:13

800727 发表于 2024-4-1 14:35

从头看一遍,太喜剧了……感谢欢乐多带来那么多欢乐

QQ1712874964@qq 发表于 2024-4-1 14:42

智勇传媒 发表于 2024-4-2 02:22

QQ1712874964@qq 发表于 2024-4-1 14:42
感谢崇州父老的抬爱!因那个名不见经传的小人“智勇传媒”,想通过诽谤我“霸屏”崇州论坛,从而替它做空 ...

意思说你很有名气嘛?你好‘经传’哦!“经传”得痛别崇州论坛,该不是想把你逃离崇州论坛的罪责嫁祸于我吧?听你的言语,你应该是个很有“名气”的大作家,怎么连这点小风浪都经受不起呀?现在我们已经习惯一打开崇州论坛就能满是你的影子,你走了多没有意思啊!你别走。。。。。

800727 发表于 2024-4-2 15:03

连主语都搞不清,还自诩“文人”……哈哈哈哈……

智勇传媒 发表于 2024-4-2 19:17

800727 发表于 2024-4-2 15:03
连主语都搞不清,还自诩“文人”……哈哈哈哈……
人家是大作家呀,刚来崇州论坛就遇见这样一个狠人!

智勇传媒 发表于 2024-4-2 19:26

QQ1712874964@qq 发表于 2024-3-29 13:32
原因只有一个:愿意给我开辟专栏,还例如https://vip.chinawriter.com.cn/member/index.php?uid=L ...

这个论坛是永远不会给你开专栏的,好好看看你在这个论坛发的东西有不有浏览量嘛,都是零

智勇传媒 发表于 2024-4-2 19:26

QQ1712874964@qq 发表于 2024-3-29 13:36
再展示一个https://bbs.voc.com.cn/viewpro.php?uid=6505092

别在这里展示了,等于“零”

智勇传媒 发表于 2024-4-2 19:27

QQ1712874964@qq 发表于 2024-3-29 14:08
网易的这个原创平台,你应该晓得吧。还是欢迎我“霸屏”。欢迎“智勇”先生去注册,也去“霸屏”吧{:9_278: ...

我脸不厚

QQ1712874964@qq 发表于 2024-4-13 18:13

fw5086 发表于 2024-4-16 01:16

说明这个版块缺少活力,没有吸引力。所以说@QQ1712874964@qq的霸屏,应适当鼓励。大家都来发,自然而然就不可能霸了。版主和崇州的麻辣网友们加油哦。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没有搞懂,麻辣社区崇州论坛为什么老是一个人在发言