我家农村里路都不通,出行还得走山路,爬坡上坎的,唉老火哦

这个是好消息呀,只是希望领导们让这些惠民措施落到实处,不然像南江红卫村的自来水工程,本来是扶贫工程,也确实解决了多少年来缺水的问题,但是这个月突然把水表安到分支处,说是一家人用一条分管水表安远点,防人偷水!实际是高山水压力大,水管经常爆,维护人员监管不到,流了的水进了水表,有人给钱,不会造成欠自来水公司,这合理吗?还惠民吗?

土兴镇碧玉村十三社(原玛瑙村六社)钱家湾一个生产班子十几户人,2017年村民自费挖修一条约一公里多社道路,方便出行,但至今是泥土路,加之雨水冲刷,至今道路已无法通行车辆,政府能将此路段硬化?这段社道路本身是村道路主干的尾端,政府是否应考虑一下。我们多次联村委,村委答复是莫指标而告终。试问这也算户户通,全面脱贫吗?

关于平昌县第四个问题,老旧小区改造!只的是哪里或者是哪几个地方?什么时候啟动呢?

好久把我老家这泥巴路硬化就好了。

确实啊。原元山石寨村五社六社好多路都是泥巴路,希望新的政策把这些路完善一下吧。这两个社比较背角。扶贫攻坚的时候也只做了个样子。把大路边上的生产队搞得很好。为什么要这样干?

平昌饮用水稀烂,经常都是黄汤汤,还不整

好事办好,落到实处,功莫大焉!

南江县乡村入户道路硬化有计划没有?

农村须要硬化的道路迟迟没有硬化

巴中市政府2019年拆迁了大溪村小学至今没有还学校?几千村民反应强烈。政府领导只有钱,没有群众家的孩子。教育局又在干什么?

昨年修路修得半途就跑了,真为农村还是假为农村,为钱呢?我看活光阴吧!

南江县赶场镇红岩村二社乡村硬化路面,干部不到施工现场,承包方不按质量要求,想怎么干就怎么干,老百姓去监督不得行,干部都不到场有你什么事,希望有关领导监查一下,国家拿钱不能做豆腐渣工程!

通江县的情况呢?

各级领导你好:各县都在搞建设工程,平昌县小桥街河边已经开始动工修防洪及滨河路,为何小桥沟大桥桥头的公路不修好呢?桥都建好多少年了?平昌县领导难道还没有路过过此路吗?

我是金宝街道尖山社区村民,原元宝村的,上面领导说得好硬化公路,我村硬化的公路也不少,但没有硬化的也还很多,是否请领导下来走走看看,我们的老百姓面临的问题呢。

龙钢至佛楼公路'改造末立项

农村说户户到现在我家都没有硬化

龙钢至佛楼公路'改造末立项

还有个问题,就是尖山社区原元宝村,特别是元宝寨这个社,除了流转的土地是荒了的,老百姓想种土地都没有,为什么不把改土改田的工程扩大一下放个到元宝寨勤劳的人们呢,还是希望领导实地看一看嘛。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 南江县、平昌县2024年十项民生实事出炉