今天星期一吧 发表于 2024-3-4 10:20

吐槽建行手机银行取定期有多困难!

我在建行四川分行某支行开了个户,通过手机银行存了点定期存款,当时以为很简单,但稀里糊涂的过了一年,突然发现那些钱好像没有到我活期来,也没看到去哪儿了。
于是,我认真观察。
通过几个月的漫长观察,依旧发现那些钱不知所踪。
于是去开户行问,有个工作人员给我说,到期记得取出来再存。
好,到期了,弄死找不到取的页面。
感觉自己还是不算笨的人,再琢磨,依旧找不到取钱的位置。
最后再问,再问,再问,终于发现,这些钱,只要你存了,到期后都是默认续存,页面里只有继续,没有停止。
最后,那个工作人员终于给了我一个可以将到期的钱取出来的办法,之复杂,感觉稍微年纪大点的老年人都搞不懂。
我发这个帖,并不想银行来联系我,让我删帖,给我说如何取,只是提醒大家,存定期需谨慎,一不留神就是坑。

这是2月28日到期的一笔。

可以看到,只有产品到期后的自动转存,没有取现页面。

如果点提取支取,就是这样,按活期算利息,少了很多。可我本来就是到期了的呀。

后面,经指点,在首页一个窗口进去,还要点好几次,才能取出来。

总之,非常非常麻烦,建议大家还是存其他银行,操作明朗的,不要被建行给阴了,说起来是你自己没搞懂,其实就是人为设置门槛,不让你取得那么顺利。

今天星期一吧 发表于 2024-3-11 10:56

每个周一扒一下,关于那些所谓四大行的无耻行为。
建行首当其冲!!!!

Anonymous 发表于 2024-3-12 10:59

今天星期一吧 发表于 2024-3-11 10:56
每个周一扒一下,关于那些所谓四大行的无耻行为。
建行首当其冲!!!!

我每周星期一都来关注你的帖子!

今天星期一吧 发表于 2024-4-16 10:46

又遇到更多问题,好烦,建行你能不能真的为民做点事?
老是设置一些都找不到的入口,有啥意思?

今天星期一吧 发表于 2024-4-16 10:48

本来不想说是哪个支行,但今天又遇到各种问题,还是有必要说下,这个网点是高新区的一个,工作人员态度很好,但系统设置一直有问题。
归根结底还是在总部,建行{:9_292:}

寂寞孤洲 发表于 2024-4-26 10:54

一个老办法,只相信纸质存单,盖上银行公章!
页: [1]
查看完整版本: 吐槽建行手机银行取定期有多困难!