本来01878 发表于 2024-3-3 20:58

讨要工资无人管[已回复]

欠薪单位:威远致磊劳务有限公司

公司注册地:四川省 威远县

老板:董利平 电话:1377*

2022年2月8日威远致磊劳务公司老板董利平叫本人(缪体富),陈建,缪体权三人到泸州叙永县工作,工作内容改装隧道二衬台车,于2022年3月6日结束工作。董利平说会尽快结清我们工资 22300 元 大写(贰万贰仟叁佰元整)。

2022年3月到2022年12月我们问董利平什么时候付清工资大约问了 50次以上,董利平都说没有钱,晚点付。

在不断追问下2023年5月29日第一次支付工资5000元

2023年8月25日第二次支付工资5000元

未付工资剩余12300元

2023年9月开始都说没有钱,等理由推拖,快两年了就是诚心不想支付工

为此特具求助书上报相关部门望能保障农民工应得的血汗钱。

川籍求助农民工电话

缪体富 1368*

缪体权 1888*

陈建 1988*

致谢

2024年2月

叙永县人社局 发表于 2024-3-19 17:52

尊敬的网民朋友:
       您好!您通过麻辣社区客户端反映的“威远致磊劳务有限公司拖欠工资问题”已收悉,我单位已于2024年3月18日进行了认真调查核实,现将处理情况回复如下:
       经调查核实,该项目为新建叙毕铁路站前二标段项目,施工单位为中铁十七局集团第一工程有限公司,劳务公司为威远致磊劳务有限公司,劳务公司已支付您等3人工资1万元,目前还拖欠 12300元,我局已责令劳务公司迅速清理核实并支付所拖欠的农民工工资。该项目劳务公司负责人向国超、合伙人董利平表示目前劳务公司正在与总承包单位中铁十七局进行结算,待结算完毕支付所拖欠的农民工工资,劳务公司负责人承诺在2024年3月底支付所拖欠的12300元工资。下一步,我局将继续跟踪该项目民工工资的支付情况,并督促劳务公司按时支付。
       我局工作人员于2024年3月19日与您电话联系沟通,并详细解答您的疑问,您表示已知晓办理情况。
       如果您还需要了解相关情况,请拨打0830-6222066咨询。
       感谢您的来信,祝您生活愉快!

叙永县人力资源和社会保障局
                                                                        2024年3月19日

本来01878 发表于 2024-3-4 21:44

谢谢,大家关注

本来01878 发表于 2024-3-6 10:58

请大家关注后续结果

本来01878 发表于 2024-3-8 09:36

感谢大家的关注

帅帅帅帅 发表于 2024-3-10 08:34

收集证据,比如微信聊天记录,去法院起诉,一告一个准;判决后,如还不支付,可以申请强制执行

本来01878 发表于 2024-3-10 23:05

帅帅帅帅 发表于 2024-3-10 08:34
收集证据,比如微信聊天记录,去法院起诉,一告一个准;判决后,如还不支付,可以申请强制执行

好的,谢谢您

本来01878 发表于 2024-3-14 12:13

谢谢,大家的关注

本来01878 发表于 2024-3-15 17:27

谢谢大家的关注

本来01878 发表于 2024-3-16 12:25

谢谢大家关注

本来01878 发表于 2024-3-17 11:03

谢谢大家的关注

本来01878 发表于 2024-3-18 16:53

谢谢,大家关注

本来01878 发表于 2024-3-20 06:33

尊敬的网民朋友:
       您好!您通过麻辣社区客户端反映的“威远致磊劳务有限公司拖欠工资问题”已收悉 ...

谢谢叙永政府领导,望在承诺时间能拿到工资。

本来01878 发表于 2024-3-30 19:57

尊敬的网民朋友:
       您好!您通过麻辣社区客户端反映的“威远致磊劳务有限公司拖欠工资问题”已收悉 ...

您好,领导今天已经3月30号了,没有人付工资,也没有人问一下什么情况啊。

本来01878 发表于 2024-4-1 09:36

尊敬的网民朋友:

您好,领导,已经4月1日了,我们的工资还是没有人管。是怎么回事啊,

本来01878 发表于 2024-4-2 21:17

尊敬的网民朋友:

领导,请问怎么回事啊,工资什么时间能结清啊。

本来01878 发表于 2024-4-3 20:19

尊敬的网民朋友:

叙永人社局,您好,你们说的工资结清是真的嘛。4月还是工资还是一分没有发啊。

排队接班人 发表于 2024-4-7 15:55

拖了多久了啊

本来01878 发表于 2024-4-7 23:20

尊敬的网民朋友:

政府部门承诺都不能兑现了吗。

本来01878 发表于 2024-4-8 18:11

尊敬的网民朋友:

领导说话能不能算话啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 讨要工资无人管[已回复]