生叫译 发表于 2024-2-20 20:02

城南这地块是那个位置?规划什么商业???[已回复]

城南这地块是那个位置?规划什么商业???

西充自规局 发表于 2024-3-5 10:43

尊敬的网民您好:您所咨询的地块具体位置位于城南新区莲花湖尾水旁(王府井绿洲城侧),土地性质为商业,具体规划是由购买的开发商自行决定。您也可以详细查看我局发布的公告,位置图及规划用途均有具体说明。介于规划业务涉及知识较为专业,您未留下联系方式,故欢迎您电话咨询相关问题0817—4202446。                                          西充县自然资源和规划局                                           2024年3月5日

城南能不能引进一家大型商超

@dj 发表于 2024-2-22 18:17

你去看王府井隔壁

生叫译 发表于 2024-2-22 19:48

@dj 发表于 2024-2-22 18:17
你去看王府井隔壁

就是王府井旁边吗???

我是小幸运哦 发表于 2024-2-26 09:25

城南能不能引进一家大型商超

商场都没有哪来的大超市?

生叫译 发表于 2024-2-26 20:28

我是小幸运哦 发表于 2024-2-26 09:25
商场都没有哪来的大超市?

王府井旁边在修了

我是小幸运哦 发表于 2024-2-26 20:36

生叫译 发表于 2024-2-26 20:28
王府井旁边在修了

什么商场?应该不是王府井吧

西充自规局 发表于 2024-3-5 10:43

尊敬的网民您好:   所咨询的地块具体位置位于城南新区莲花湖尾水旁(王府井绿洲城侧),土地性质为商业,具体规划是由购买的开发商自行决定。您也可以详细查看我局发布的公告,位置图及规划用途均有具体说明。介于规划业务涉及知识较为专业,您未留下联系方式,故欢迎您电话咨询相关问题0817—4202446。                                                       西充县自然资源和规划局                                              2024年3月5日
页: [1]
查看完整版本: 城南这地块是那个位置?规划什么商业???[已回复]