生叫译 发表于 2024-2-9 18:59

王府井绿洲城旁边是修什么???[已回复]

请问这是效果图吗,商场一体???

四川德恒集团 发表于 2024-2-20 10:42

尊敬的网友:您好!首先感谢您对该项目的关心。你留言“关于王府井绿洲城旁边是修什么”的问题,现答复如下:该项目是我公司负责的川东北有机农副产品及中药材交易流通中心项目。该项目致力打造全方位农产品批发商、农产品超市产业生态链,构建智慧新农批流通平台,形成“农产品+互联网”的销售模式,缩短农产品流通环节,降低农产品流通成本,进一步畅通西充县农产品及中药材市场渠道,助推当地农产品及中药材流向全国市场,全面提升西充农产品及中药材品牌影响力,同时提供周边生活配套超市和居民生活采购消费商业。该图即为项目效果图。
                                 四川德恒建设发展集团有限公司                                           2023年2月20日

我是小幸运哦 发表于 2024-2-9 20:00

商业部分很小

生叫译 发表于 2024-2-9 20:08

我是小幸运哦 发表于 2024-2-9 20:00
商业部分很小

你怎么知道有消息???

我是小幸运哦 发表于 2024-2-10 09:48

生叫译 发表于 2024-2-9 20:08
你怎么知道有消息???

我看图片{:qian:}{:qian:}

苏天邓 发表于 2024-2-12 15:08

中药材交易市场

生叫译 发表于 2024-2-12 18:46

中药材交易市场

卖中药材???

生叫译 发表于 2024-2-12 18:46

中药材交易市场

只能说差评

生叫译 发表于 2024-2-24 17:28

打造城南新地标吗???

生叫译 发表于 2024-2-24 17:40

尊敬的网友:您好!首先感谢您对该项目的关心。你留言“关于王府井绿洲城旁边是修什么”的问题,现答复如 ...

大概多久修好??????

生叫译 发表于 2024-2-24 17:41

尊敬的网友:您好!首先感谢您对该项目的关心。你留言“关于王府井绿洲城旁边是修什么”的问题,现答复如 ...

川东北有机农副产品及中药材交易流通中心项目
这是两座综合体把
页: [1]
查看完整版本: 王府井绿洲城旁边是修什么???[已回复]