沧海春雪 发表于 2024-2-1 20:43

咨询查身份证照片问题[已回复]

尊敬的户籍部门您好!我是都江堰市聚源镇市民,因我祖母去世近30年了,我祖母是个裹着小脚的女性,很少出门,也没去过照相馆,生前从未留下个人照片,我非常想见祖母样子,因我祖母去世那年我才2岁,当时的我对祖母没有印象,据我母亲说当时生产队队长等人上门户口登记时登记过祖母名字,我万分恳求可否通过户籍系统看看有没有她照过身份证相片,请问查询她老人家身份证相片需不需要哪些材料,我非常想看看她的容颜,拜托,谢谢!

都江堰市公安局 发表于 2024-2-2 10:55

网友:   您好!关于您因思念祖母,想通过查询您祖母可能在户籍上留下的照片问题。因您未留下详细信息,户籍内容涉及公民隐私,因此网站上无法回复您。您可以携带本人有效身份证件到都江堰市公安局聚源派出所咨询,也可拨028-87261213。感谢您的留言!
                                                                     都江堰市公安局                                                                                              2024年2月2日

fw5086 发表于 2024-2-2 01:32

{:11_431:}

中西医 发表于 2024-2-2 11:05

网友:   您好!关于您因思念祖母,想通过查询您祖母可能在户籍上留下的照片问题。因您未留下详细信息, ...

为都江堰市公安局及时回复点赞{:9_345:}

沧海春雪 发表于 2024-2-2 11:56

网友:   您好!关于您因思念祖母,想通过查询您祖母可能在户籍上留下的照片问题。因您未留下详细信息, ...
您好,当时我祖母登记的姓名好像叫王杨氏?王阳氏?还是王欧阳氏?我就不太清楚,因为登记时间大概八几年,那是我还没出生,但我明确知道祖母叫欧阳氏,她的姓氏是复姓。地址是灌县聚源乡普贤村。是二组?还是二生产队?还是一大队二小队?谢谢!

紫房沟居士 发表于 2024-2-2 16:24

群众有事来咨询,遇见警方有心人。即时回复见作风,耐心解答显热情。

sunfly 发表于 2024-2-5 10:04

为都江堰市公安局及时回复点赞

anderzj 发表于 2024-2-7 08:55

我有幸见到我的祖祖

沧海春雪 发表于 2024-2-7 12:13

anderzj 发表于 2024-2-7 08:55
我有幸见到我的祖祖

哦哟,老人家高寿,你太幸运了,我们曾祖母光绪十七年生的,民国三十四年去世的,{:9_327:}
页: [1]
查看完整版本: 咨询查身份证照片问题[已回复]