略见一斑 发表于 2024-1-30 12:18

程咬金等被禁言的匿名小号,请晒一张我被你们污蔑被禁言的照片!

程咬金等被禁言的匿名小号,请晒一张我被你们污蔑被禁言的照片!

程咬金(匿名发布)发表于 2024-1-30 11:44

你厉害、你风光、你还自不讨体面,你难道未遭麻辣禁言吗???

@市公安局刘向阳:怎么不把传播谣言的麻辣社区南充论坛的审核员抓起来绳之以法呢?
25 个回复 - 16147 次查看

@市公安局刘向阳:怎么不把传播谣言的麻辣社区南充论坛的审核员抓起来绳之以法呢?是不是人情大于王法呢? 麻辣社区南充论坛的审核员,你有种为什么要删除我的帖子呢? 你心虚,你胆怯,你害怕正义!

2023-7-24 14:35 - 南充草根 - 舆情诉求

立此存照:乌烟瘴气的麻辣社区南充论坛审核员,为啥删除我转载的匿名小号图片
2 个回复 - 15538 次查看

立此存照:乌烟瘴气的麻辣社区南充论坛审核员,为啥删除我转载的匿名小号图片原来你和匿名小号是一丘之貉!表扬交警表扬城管我为群众办实事,大开匿名小号攻击诽谤的绿灯,一路畅通无阻!我要下载转载,你就一律删除 ...

2023-6-1 22:46 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区南充论坛,我为什么关闭交警我为群众办实事这个专题栏目,第一次披露真相
2 个回复 - 27237 次查看

麻辣社区南充论坛,我为什么关闭交警我为群众办实事这个专题栏目,第一次披露真相 交警和城管,都有成绩和缺点,不可否认。 我认为,成绩与缺点,是九个指头与一个指头的关系,不能一味表扬或者一味批评;批 ...

2023-6-1 10:20 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区南充论坛,匿名小号的回复,公然抹黑顺庆城管,请匿名小号出示证据
9 个回复 - 19060 次查看

麻辣社区南充论坛,匿名小号的回复,公然抹黑顺庆城管,请匿名小号出示证据 我批评和表扬顺庆城管的帖子,数以千计,数量上独占鳌头,但是,我是以数以万计的照片说话,有事实有证据,谁能反驳我的照片呢? 麻辣社 ...

2023-6-2 10:31 - 南充草根 - 舆情诉求

衷心感谢麻辣社区南充论坛审核员,为我表扬交警表扬城管的帖子“呐喊助阵”
18 个回复 - 16462 次查看

衷心感谢麻辣社区南充论坛审核员,为我表扬交警表扬城管的帖子“呐喊助阵”

2023-5-14 14:11 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区南充论坛审核员B,不遗余力为西城脏乱差保驾护航,事实如下:
9 个回复 - 61172 次查看

麻辣社区南充论坛审核员B,不遗余力为西城脏乱差保驾护航,事实如下: 第一:同一内容帖子,审核员A秒速通过,列为推荐主题,或者评为精华;审核员B秒速删除,“胎死手中”。 第二:污言秽语,审核员B秒速通过;三 ...

2022-12-15 13:49 - 南充草根 - 绸都茶馆

立此存照:麻辣社区,我的一个“精华”帖子后面的回复:文明负责PK污言秽语霸屏
6 个回复 - 24389 次查看

立此存照:麻辣社区,我的一个“精华”帖子后面的回复:文明负责PK污言秽语霸屏

2022-9-3 16:28 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区清除了大量的污言秽语(最新的除外),点赞;三国源论坛还猖獗横行,遗憾
1 个回复 - 22107 次查看

麻辣社区清除了大量的污言秽语(最新的除外),点赞;三国源论坛还猖獗横行,遗憾!

2021-8-16 10:20 - 南充草根 - 舆情诉求

回复麻辣社区与三国源论坛,何必厚此薄彼?举例更新中……
12 个回复 - 3889 次查看

回复麻辣社区与三国源论坛,何必厚此薄彼?呼吁一视同仁,点赞一视同仁!举例更新中……从2019年5月1日开始,以前的“翻篇”了。 编号之一:5月14日,麻辣社区已回复,三国源未回复: 各位网友,大家好: ...

2019-5-24 09:35 - 南充草根 - 绸都茶馆

交警一大队的一次错误回复,引来麻辣社区对发贴人的谩骂诽谤攻击!
30 个回复 - 6280 次查看

交警一大队的一次错误回复,引来麻辣社区对发贴人的谩骂诽谤攻击! 如今交警已经改正错误,真的难能可贵,提升了交警在市民中的形像 ! 对麻辣社区群魔乱舞,沆瀣一气,造谣诽谤,早已习以为常,见怪不怪了!

2018-12-5 14:51 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区和三国源“小号”不少,用于吹捧自己,攻击他人,真是咄咄怪事!
8 个回复 - 3462 次查看

麻辣社区和三国源“小号”不少,用于吹捧自己,攻击他人,真是咄咄怪事! 使用小号,以售其奸,最为恶劣! 建议一律废除小号!

2018-12-5 15:37 - 南充草根 - 绸都茶馆

强烈抗议麻辣社区版主通过冒充我的网名发帖子羞辱我的人格!还要什么“推荐主题”!
2 个回复 - 2613 次查看

强烈抗议麻辣社区版主通过冒充我的网名发帖子羞辱我的人格!还要什么“推荐主题”!引起歧义的帖子让我躺枪!真是别有用心啊! 帖子:【新提醒】略见一斑,大北街幼儿园门口流粪水,请速来拍照片!-南充论坛-麻辣社 ...

2018-10-16 10:36 - 南充草根 - 舆情诉求

怒斥麻辣社区的拙劣伎俩:为文明劝导员讨要工资遭到情色陷害!
8 个回复 - 3408 次查看

怒斥麻辣社区的拙劣伎俩:为文明劝导员讨要工资遭到情色陷害!我在最近三年,年年发贴,为顺庆区的文明劝导员讨要拖欠的工资,全部成功!可以说,为弱势群体服务,我问心无愧!即使这样,也被别有用心的人借题发挥, ...

2018-10-1 11:14 - 南充草根 - 绸都茶馆

怒斥麻辣社区南充论坛的拙劣伎俩(2):居然无中生有造谣诽谤我“妻离子散”!
5 个回复 - 3082 次查看

怒斥麻辣社区南充论坛的拙劣伎俩(2):居然无中生有造谣诽谤我“妻离子散”! 最近,我发了几张老一中校门口小吃摊,三轮车云集的照片,居然导致麻辣社区南充 论坛“一波又一波”的诽谤攻击,大有“泰山压顶”之势! ...

2018-10-1 11:46 - 南充草根 - 绸都茶馆

要了解麻辣社区南充论坛思想之混乱,负面,请你看看这个回帖:
20 个回复 - 7451 次查看

要了解麻辣社区南充论坛思想之混乱,负面,请你看看这个回帖: 【新提醒】老一中大门,放学上课,冰火两重天!一边是小吃三轮车云集,一边是空旷沉寂![已转交]-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响 ...

2018-9-28 22:55 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区南充论坛让百分百的谣言诽谤畅通无阻?谁来管管!
3 个回复 - 5974 次查看

麻辣社区南充论坛让百分百的谣言诽谤畅通无阻?谁来管管! 麻辣社区南充论坛不是有审核员吗?一个谣言诽谤,一天之内,三四十次通过审核,如此嚣张,世所罕见,针对谣言诽谤,我的反驳申诉帖子,却一而再,再而三不予通 ...

2018-10-1 19:22 - 南充草根 - 舆情诉求

因为向市委宣传部举报:我被麻辣社区南充论坛“禁止发言”了!
1 个回复 - 8509 次查看

因为向市委宣传部举报:我被麻辣社区南充论坛“禁止发言”了! 原由:一件举报帖子,被麻辣南充论坛“禁言”了!麻辣社区南充论坛,我不能查看所有帖子,更不能查看自己的帖子,不能发表帖子,不能回复帖子! 抱歉 ...

2018-10-1 21:03 - 南充草根 - 绸都茶馆

只许州官放火!刚才打开麻辣社区,污言秽语扑鼻而来!审查官是“百毒不浸”吗?
3 个回复 - 1968 次查看

只许州官放火!刚才打开麻辣社区,污言秽语扑鼻而来!审查官是“百毒不浸”吗? 【新提醒】某些养狗的人,感觉大脑不正常!-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川 https://www.mala.cn/thread-153 ...

2018-9-3 18:51 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区传播污言秽语何以通过审查?
5 个回复 - 2785 次查看

麻辣社区传播污言秽语何以通过审查? 最新一例,一个网名叫“专治瘟狗”的,在麻辣社区疯狂回帖,攻击谩骂,污言秽语不堪入目,竟然通过了审查! 传播社会主义文明的阵地,竟然成了“专治瘟狗”传播黄色下流语言的 ...

2018-8-14 09:48 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区的审查,放任肮脏语言传播?攻击谩骂污言秽语超常发挥!
0 个回复 - 1273 次查看

麻辣社区的审查,放任肮脏语言传播?攻击谩骂污言秽语超常发挥!

2018-8-13 23:05 - 南充草根 - 绸都茶馆

“麻辣社区”“死亡威胁”,公之于众,立此存照!
8 个回复 - 2608 次查看

“麻辣社区”“死亡威胁”,公之于众,立此存照!

2018-7-11 22:22 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区,审查失职(3)诽谤交警,请顺庆区网监和交警一大队为交警讨回公道!
2 个回复 - 2738 次查看

麻辣社区,审查失职(3)诽谤交警,请顺庆区网监和交警一大队为交警讨回公道! 诽谤语言,展示时间超过49天了,审查没有发现?严惩诽谤者是当务之急! 【新提醒】“聚焦南充基层一线”五星花园,夜色茫茫,车灯闪 ...

2017-11-21 10:08 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区南充论坛:审查失职,污言秽语办展览,网络实名制成笑谈(2)
4 个回复 - 1678 次查看

麻辣社区南充论坛:审查失职,污言秽语办展览,网络实名制成笑谈(2) 实例 【新提醒】11月9日发帖子,当天有回复,当天变了样,交警一大队 ,真是“立竿见影”!-南充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影 ...

2017-11-18 09:48 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区,南充论坛,辱骂嚣张,歪理横行,之一
7 个回复 - 2645 次查看

麻辣社区,南充论坛,辱骂嚣张,歪理横行,之一 一个宣传市民“互相帮助,共度难关”的帖子,遭受辱骂,麻辣社区的社会导向何在?是非观念何在?审查何在? 帖子:【新提醒】感人一幕:互相拉扯,互相扶持,走过“ ...

2017-7-31 08:37 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区和三国源:一点一滴地批评,一点一滴地改正,南充一点一滴向上向善向好
2 个回复 - 3705 次查看

麻辣社区和三国源:一点一滴地批评,一点一滴地改正,南充一点一滴向上向善向好 今年以来,麻辣社区和三国源,更加重视网友的批评意见,建立了“批评——回复——改正”的三方联动机制,某些问题能够得到解决, ...

2017-5-22 08:47 - 南充草根 - 绸都茶馆

向南充市公安局报案:麻辣社区“帝王a将相”利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人
2 个回复 - 4521 次查看

向南充市公安局报案:麻辣社区“帝王a将相”利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,请依法处理 一、有关法律: 全国人大常委会关于维护互联网安全的决定 (2000年12月28日第九届全国人民代表大会常务委员会 ...

2017-5-4 10:46 - 南充草根 - 绸都茶馆

麻辣社区:只许莽娃儿在我帖子后面“放火”,不许我回复“点灯”:我被禁言了!
2 个回复 - 1781 次查看

麻辣社区:只许莽娃儿在我帖子后面“放火”,不许我回复“点灯”:我被禁言了! 我的帖子《祝贺开张条幅密密麻麻高高悬挂,大街市民看不见,形式主义烧钱不心疼! 》在三国源获得“提升”,在麻辣社区的第一个 ...

2017-2-16 09:52 - 南充草根 - 绸都茶馆

好消息:我被麻辣社区“禁言”了,据说我的部分帖子表现了“三观和邪恶”
5 个回复 - 2224 次查看

好消息:我被麻辣社区“禁言”了,据说我的部分帖子表现了“三观和邪恶” 我在麻辣社区发表的帖子,与在三国源发表的帖子一字不差,并被评为“十佳”。 在三国源,极少,或者几乎没有回复遭受谩骂和攻击;而在麻辣 ...

2017-2-15 20:38 - 南充草根 - 绸都茶馆

略见一斑 发表于 2024-1-30 14:32

事实胜于雄辩,谁是无数次被禁言的群体?是统一标志统一行动的匿名小号!
“南充草根----略见一斑”是堂堂正正的网友,从来没有被禁言!

谁被禁言?是统一标志统一行动的几十名匿名小号!谁被禁言?“南充草根----略见一斑”是堂堂正正的网友!

略见一斑 发表于 2024-1-30 15:01

匿名者 发表于 2024-1-30 14:54
大快人心,“南充草根”又叫略见一斑这老头在三国源的所有帖子今日全部遭屏蔽,被禁言了!

程咬金等被禁言的匿名小号的无耻谣言!

页: [1]
查看完整版本: 程咬金等被禁言的匿名小号,请晒一张我被你们污蔑被禁言的照片!