13388220344 发表于 2023-11-14 10:56

嘉陵公安和信访局相互推责,12345热线135号接线员"不登记受理受理

控告一:四川省南充市嘉陵区公安分局;二:四川省南充市 12345政务热线135号话务员

事实和理由
一:公安分局工作人员于2023年国庆节前,用电话骚扰杜彪身边朋友 ,造成身边朋友怀疑我是犯罪人员 ,不敢和我交往(至今杜彪无犯罪记录)。有可能因我曾经依法上访过。通过对我身边朋友的骚扰间接对我造成了威胁恐吓。1:为什么杜彪无犯罪记录的情况下 ,公安工作人员要用非去手段和不正当渠道,向我身边朋友去调查了解我 ?是依照公安法的那一条?2:公安工作人员是依照那条法律法规非法获取合法公民稳私信息的?3:向当地12345反应后,得到公安工作人员回复是:″信息是当地信访局提供的";当地信访局在南充政府网麻辣论谈上回复是:"没向公安局提供过杜彪个人隐私信息"。请问信访和公安两大局,其中是那一个局在说谎?
二:杜彪于2023年11月13日上午在次向南充12345热线反应此事。诉求是:让公安给我一个书面答复,12345的135号接线员就是不给我如实登记我的诉求,也不给我受理。接线员理由是,上次公安给我回复了,让我去公安分局听解释。我的诉求为什么接线员就是不给我记录和受理后转交相关当位?要个书面答复诉求,政务热线都不敢受理和登记转交相关单位,政务热线存在的意义是什么?

13388220344 发表于 2023-11-14 22:58

南充"牛逼"事还真不少

13388220344 发表于 2023-11-16 23:18

法无授权不可为 ,拿法律当儿戏。

pxyyy100 发表于 2023-11-17 09:02

保持关注

13388220344 发表于 2023-11-20 09:14

有权就是任性,干些法外之事。谁给他们的权利

食无鱼兮 发表于 2023-11-20 12:54

有证据就是直接上法院。通过这半年对南充(四川)信访投诉工作的体验,信访投诉的效力和效率太糟糕了

13388220344 发表于 2023-11-20 22:27

法院更难办

13388220344 发表于 2023-11-22 08:59

希望按我反应的给个书面答复。不要口头忽悠,不是金口玉言

13388220344 发表于 2023-11-27 22:50

希望给网友,按我所提出的问题一一回复

13388220344 发表于 2024-1-5 00:30

请南充相关政府出来解释老百姓反应的问题。沉默是混进党内不作为,推诿,乱作为的表現。

久思成恨 发表于 2024-1-9 20:43

复杂哟

高路坎上的人家 发表于 2024-1-10 13:48

中兴被美帝制裁之前,波斯工程师说:“他们设备太厉害了,可以拦截短信、语音、电话。”所以波斯人民根本没有秘密可言。只是不想查,也有可能是推诿。

13388220344 发表于 2024-1-16 22:54

嘉陵公安,请干点不违背良心的事

13388220344 发表于 2024-2-26 00:10

南充特别是嘉陵的个别政务职能部门,不作为乱作为应该重视民声了

13388220344 发表于 2024-3-28 09:38

南充的"政令"如此不畅通,知法犯法,谁敢管?中央督查吗?

13388220344 发表于 2024-3-28 09:48

嘉陵政府丑事,沉默似金来应对民生问题。这就是占着茅坑不拉屎的人民公仆

不懂就问的小鹏 发表于 2024-3-28 14:46

等官方给个说法

别逸评 发表于 2024-3-30 08:46

碰瓷的

13388220344 发表于 2024-4-4 08:08

南充的乱作为,造成了多少大小官员继续违法违纪。

13388220344 发表于 2024-4-11 11:40

南充 奇葩事多 ,原因党政不畅通,不作为乱作为,
党风廉政没落到实处
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉陵公安和信访局相互推责,12345热线135号接线员"不登记受理受理