中国男篮预备队 发表于 2023-10-26 16:59

狗肉滚三滚,神仙站不稳。明明狗肉才是最好吃的为什么还是有那么多人......

狗肉滚三滚,神仙站不稳。明明狗肉才是最好吃的为什么还是有那么多人去抵制?

狗是生命,猪牛羊就不是?

我也养宠物狗(8年了)吃狗肉很正常啊,只要不是虐狗,谁爱吃,是他自己权利,管这么多

魏铮 发表于 2023-11-2 11:55

https://cd.mala.cn/thread-16550272-1-1.html

汪星星喵 发表于 2023-11-2 11:55

我也养宠物狗(8年了)吃狗肉很正常啊,只要不是虐狗,谁爱吃,是他自己权利,管这么多

饕餮来啦 发表于 2023-11-2 11:56

有专门养肉狗的厂子,我们冬天就去拿肉狗,一只大一点扒了皮都好几十斤,弄个砂锅,整个小酒,美的很

忐忑123 发表于 2023-11-2 11:56

一般都是养殖场的狗,还有农村收的狗,狗肉都是用土狗,其实那些啥金毛,拉布拉多,泰迪的狗肉很难吃

速度后12 发表于 2023-11-2 11:57

猪牛羊是买来的,你吃的狗肉你知道是哪来的吗?

思念感觉 发表于 2023-11-2 11:57

有专门养肉狗的厂子,我们冬天就去拿肉狗,一只大一点扒了皮都好几十斤,弄个砂锅,整个小酒,美的很

石门虐恋 发表于 2023-11-2 11:57

我不会主动点狗肉吃,但是别人邀请我也会吃点!但是如果有傻逼当我面说什么不能吃狗肉,不准吃狗肉之类的,我一般都会直接点一份,当着他面吃

神奖马克 发表于 2023-11-2 11:58

我就觉得宠物狗肉更香,宠物狗肉我都是拿去喂猪的,吃得嘎嘎香

深圳友谊灰指甲 发表于 2023-11-2 11:58

曾经吉林省出台过肉狗的地方标准,被叫停了,那边有朝鲜族同胞

沙子的精彩 发表于 2023-11-2 11:58

牛羊猪肉通过供货商都能查到源头,有没有检疫合格之类的。现在有些狗肉是有人偷拐家犬售卖的,来源不合法,况且这种偷来的狗有没有病都不知道,或者说生过什么病打过什么药都不可查的,根本没有食品安全可言

青盟社团 发表于 2023-11-2 11:58

补充一点,那种偷别人家狗的不得好死,我每次过年回老家都能听到好几次谁家狗被偷了

俏皮胖丫丫 发表于 2023-11-2 11:59

真TMD矫情,要我说对于农耕社会,狗还不如骡子 马 和牛呢,别人至少可以耕地 拉磨 载货能力也出众,怎么不见得他们说这些不能吃。

期望的12 发表于 2023-11-2 11:59

还是太闲了,建议狗粉去给螺蛳花甲小龙虾检疫,不要漏掉一只

农村土鸡鸭鹅 发表于 2023-11-2 11:59

这个不知道,广西这里都是土狗,像拉布拉多,金毛这些狗贩子都不收,所以那帮“爱狗人士”抛弃得多

逆刃 发表于 2023-11-2 11:59

谁家养狗十年还卖给狗贩子的,简直没良心

你爹巛临死前 发表于 2023-11-2 11:59

他妈的一年偷上百万上千万只狗,亏你这脑子想的出来

内务府 发表于 2023-11-2 11:59

说到底就是一群自我意识过剩的圣母,确实狗这种动物特殊一些,在长久岁月里能作为人类生产生活的帮手。
但是再怎么样也是动物,吃不吃,那属于情感道德层面的问题,这玩意你只能拿来要求自己,不能绑架别人。

母性泛滥 发表于 2023-11-2 12:00

国家没有立法禁止 他也只能约束自己不是吗

某鬼 发表于 2023-11-2 12:00

我想到了国外那个被素食主义者攻击的男的在素食主义者面前吃肉的场景
页: [1] 2
查看完整版本: 狗肉滚三滚,神仙站不稳。明明狗肉才是最好吃的为什么还是有那么多人......