天地远行 发表于 2023-10-23 15:52

眉山阳光1519浣溪台物业彭敏服务质量糟糕态度恶劣

我是眉山市东坡区金龙社区阳光1519浣溪台5栋的住户,已经住了快两年时间,因为房间灯坏了,想请物业派师傅维修一下,结果偌大一个小区(至少上千户,十几栋电梯高层的高档小区),物业居然说没有工作人员可以维修,还要从另外小区调人过来,问好久可以联系上通知我,态度很不耐烦,物业人员彭敏说没登记我的电话,我就说奇怪,物业催物业费的时候,怎么就毫不费力联系上我了?并且我对该物业人员说,这种服务态度,我是要投诉的。彭敏说,随便投诉。我随即打了阳光物业投诉电话4000055533,无任何回复,看来他们内部早就见怪不怪了。所以只有在这里反映一下情况,请相关部门介入处理。

哈哈哈11112222 发表于 2023-10-23 22:19

这位朋友,家里东西坏了应该不属于物业服务的范畴吧。

方择万 发表于 2023-10-23 22:40

家里面的事情没给处理,就怪罪别人?真的是欲加之罪 何患无辞啊,开眼了

天地远行 发表于 2023-10-25 12:23

进一步情况说明,投诉主要针对如下问题:
1.        物业人员彭敏态度十分恶劣;
2.        物业管理水平和质量较低,人员基本配置不足,房间的灯物业是没有义务更换,但人员总应该配置齐全,按照服务内容收费吧;另外人脸识别系统录了四五次就是没办法成功,进出小区十分不便;门卫管理松懈,人员随便进出,漏洞很多;
3.        各种渠道投诉以后主管上门沟通仍然一副回避问题的态度,无法正常沟通;

天地远行 发表于 2023-10-26 09:12

最新进展:
   昨天彭敏还通过派出所给我电话调查相关情况,请问物业没有我电话,派出所怎么有我电话的?电话是彭敏你提供的吗?我还奇怪派出所现在也管物业投诉吗?结果警官问我是否在麻辣社区投诉时是否用了彭敏照片。维护合法权益,公布工作照片,有什么问题吗?这下面就有彭敏照片,以证明投诉的事实。目前实在是没办法,不得已只有在这里反映一下情况,请相关部门介入处理。
1. 物业人员彭敏态度十分恶劣;出现问题后不解决,反而想对业主打压,你让派出所找我,几个意思?你如果觉得我侵犯你合法权益,你应该收集证据,去法院起诉我。
2. 物业管理水平和质量较低,人员基本配置不足,人脸识别系统录了四五次就是没办法成功,进出小区十分不便;电梯三天两头都在修理;门卫管理松懈,人员随便进出,漏洞很多;平时与业主无任何沟通。
3. 物业主管上门沟通仍然一副回避问题推卸责任的态度,无法正常沟通;
如此物业如何为业主服务???还有相关部门能管管吗?

天地远行 发表于 2023-10-26 09:17

红叶-有泪 发表于 2023-10-26 12:59

最新进展:
   昨天彭敏还通过派出所给我电话调查相关情况,请问物业没有我电话,派出所怎么有我电话的 ...
{:9_281:}派出所都给你打电话了,呵呵。。。。。。

别怂了 发表于 2023-10-26 14:30

家里的东西坏了也要找物业的吗??这一点我觉得物业没错啊。。而且人家也是帮你弄下来的了,叫你自己去买灯的嘛。。第二浣溪台好久有10几栋高层噢?你是租户还是业主噢。。浣溪台物业说实话不错的哈。。我是7栋业主。。我们业主群里对你的行为都是嗤之以鼻

别怂了 发表于 2023-10-26 14:31

派出所都给你打电话了,呵呵。。。。。。

她把人家脸直接拍网上了。别人也只是打工的。。

别怂了 发表于 2023-10-26 14:33

最新进展:
   昨天彭敏还通过派出所给我电话调查相关情况,请问物业没有我电话,派出所怎么有我电话的 ...

我觉得浣溪台物业服务的挺不错的哈。大家都觉得服务的挺不错的哈。如果只是浣溪台物业没有满足你的私欲,你就这样把人家脸拍出来带动舆论。网暴人家这样是不道德的。

别怂了 发表于 2023-10-26 14:34

派出所都给你打电话了,呵呵。。。。。。

派出所打电话是别人物业打工的报警了。这人把别人脸拍出来发网上网爆别人

方嘻两 发表于 2023-10-26 16:08

未知全貌,不予评价。但是把别人照片和名字工作地址发在今日头条上,可见你素质很低。有啥诉求就解决诉求,做这些下作手段,天天是太无聊了吗,扯着一点小事不放,不看全文还以为受多大委屈了。

天地远行 发表于 2023-10-26 18:37

我是用合理的方式进行投诉,说的都是事实,何来网暴?另外物业主管已进行沟通,澄清误会,问题已解决,特此说明。

方嘻两 发表于 2023-10-26 21:16

合理的方式是到处发人照片和姓名?low到爆

天地远行 发表于 2023-10-27 10:17

工作照片,投诉具体事实,有什么问题,你老在这里纠缠,你是有病吧。

方嘻两 发表于 2023-10-27 14:20

有病的纠缠不清的应该是你。你还不清楚吗?
页: [1]
查看完整版本: 眉山阳光1519浣溪台物业彭敏服务质量糟糕态度恶劣