寂寞孤洲 发表于 2023-8-27 14:14

我遭遇过的移动乱扣费之斑斑劣迹[已回复]

我遭遇过的移动乱扣费之斑斑劣迹

移动曾经乱扣费,手段低劣龌龊,欲言难尽:
    第一推荐链条,让你点,一发不可收拾,扣费一大坨。与之交涉,万般抵耐;严厉警告后,尚好金盆洗手!
    第二假惺惺给我这个移动老用户打电话,说免费送个路由器并再送个副卡。装了个副卡,但从来没打一个电话,乱扣费难度实在太大。那个路由器直接扣了我三十大洋;找门市部服务人员理论,自我意识理亏,但说话无赖;这点钱也在乎啊!这之前,我自己从网上买了个路由器,用得挺心安理得的。出于盛情难却领了个无意义的路由器,结果掉坑里了!
   第三我的余额只要上了十元以上,就会几乎每天至少发一则短信息要求充值。不充还好,一充就以你开了什么网络扣费了。我是每月定额套餐,竟然经历如此扣费遭遇,你说这移动有何信用可言?

平昌县网信办 发表于 2023-9-5 17:44

尊敬的网友:
      您好!对于您反馈的问题,平昌移动公司高度重视,对您提出的三个问题做出以下回复。
一是移动公司不会向任何客户推送链接让客户点击从而导致扣费,业务办理均需中国移动官方平台或当地营业厅才能进行,并需客户短信收取验证码二次确认;若您确实存在此类情况,可联系下方电话,我方将积极协助核实处理。二是对于您所反馈的路由器及赠送副卡问题,需详细了解办理经过,请您联系下方电话沟通核实。三是全国所有移动用户,话费余额低于10元时,为更好地保障客户通讯正常,将会触发后台短信提醒,若不需要此项提醒业务可拨打10086客服电话关闭该项提醒功能。
      若有其他疑问,可联系平昌县移动公司相关负责人进行核实处理。联系人,罗先生,电话:0827-8556111。

平昌县移动公司
                                              2023年9月5日

敢爱敢恨 发表于 2023-8-27 20:13

不是几个羊儿,而是给人强加了糟心!

战立克 发表于 2023-8-27 20:16

堂堂国企,何以如此龌龊{:qifen:}

敢爱敢恨 发表于 2023-8-27 20:27

堂堂国企,何以如此龌龊

你我有个思维惯性:国字号一般会奉公守正,可是那么多峨冠博带者却出乎公众意料地混苟苟营的劣迹,让人原來心目的形象,碎了一地!

寂寞孤洲 发表于 2023-8-27 21:18

堂堂国企,何以如此龌龊

以前的移动,名声还不错;现在已经声名狼藉了,尤其是不讲道德的乱扣费!

寂寞孤洲 发表于 2023-8-27 21:22

敢爱敢恨 发表于 2023-8-27 20:13
不是几个羊儿,而是给人强加了糟心!

是的,钱不多,可总觉得被骗了,被掠夺了!
猪尿包不打人,但很是气人哦!

巴中小丫 发表于 2023-8-28 07:51

去移动公司找个说法

寂寞孤洲 发表于 2023-8-28 08:53

巴中小丫 发表于 2023-8-28 07:51
去移动公司找个说法

结果是温水汤猪!{:9_278:}{:9_278:}

蜀巴达人 发表于 2023-8-28 09:16

不行就换一家。

光臊皮113 发表于 2023-8-28 10:34

我遭遇后,曾遇到公司一位熟人管理人员,我说我要投诉,他说不要投诉对你不好。难道要报复?

寂寞孤洲 发表于 2023-8-28 20:19

蜀巴达人 发表于 2023-8-28 09:16
不行就换一家。

这选择很好,但操作起来很难!离开本地近一年了,我的套餐包括电话,电视及网络,现在客居他乡只用上了电话。一月中无偿地给移动公司作了很大的贡献。可移动公司竟然不仁不义胡乱扣费。前些日子联系该公司相关业务人员,能否网上转变一下缴费方式,即取消网络及电视收费,保留电话号码正常使用,回答是不行,必须回当地办理。这意思很明显,套牢了你,你就难以选择放弃。大有上了贼船,你就只有跟着贼走的味道!我做事常常留有一定余地,还不好意思说与移动分手,可移动却是一家没有企业文化,不讲道德诚信,唯崇上拜金主义的国字号企业。理由有三:一是乱扣费;二是同样的问题电信公司人员,网上办理,一路畅通;三是为难用户,小题大做;四是挖坑损害用户利益。近些日子,许多网络平台甚是严厉批评,谴责以致于破开大骂移动公司,该公司都没有一人出面走一遭。其实,出来打个招呼,做个说明,道个歉,乃至于承认个错误,哪里那么难呢?因此本用户认为一个没有文化的企业,即使身份高贵,资本雄厚,要走得稳健,走得更远,看好的人恐怕不是很多的吧!

战立克 发表于 2023-8-28 20:43

寂寞孤洲 发表于 2023-8-27 21:18
以前的移动,名声还不错;现在已经声名狼藉了,尤其是不讲道德的乱扣费!

移动公司莫非是自以为国企就高高乎在上——“我是国企,我怕谁!“

寂寞孤洲 发表于 2023-8-28 20:50

战立克 发表于 2023-8-28 20:43
移动公司莫非是自以为国企就高高乎在上——“我是国企,我怕谁!“

财大气粗,自我感觉良好!{:9_339:}{:9_339:}

寂寞孤洲 发表于 2023-8-28 20:53

光臊皮113 发表于 2023-8-28 10:34
我遭遇后,曾遇到公司一位熟人管理人员,我说我要投诉,他说不要投诉对你不好。难道要报复?

因此特多的用户说移动吃相难看,这不是吗,为了利益,下三滥的手段都用上了?{:9_278:}{:9_278:}

花狗子桐子打 发表于 2023-8-31 14:13

我在15年前也用移动,遭遇了与楼主一样的糟心事:外出前查了有话费18元多。(那会儿看电视用广电的),走到遂宁休息站,就通知欠费3元,于是马上委托朋友帮助去查询,结果有来短信欠费8元多。于是,劝朋友帮助去 补费和办理停机业务。
   半月后回家去营业厅了解原因,营业员说了一大堆似懂非懂的术语,听得脑壳痛。于是当面清盘,并当面折断那个卡,丢在柜台上,宣布不会用平昌移动公司的号了!

敢爱敢恨 发表于 2023-8-31 16:44

看來这个问题不仅是个别现象,难道是上面知道而不及时纠正,或轻描淡写说一下,下面就以此创收?
实在令人扼腕了……谁能廓清这凼水?

寂寞孤洲 发表于 2023-8-31 17:00

花狗子桐子打 发表于 2023-8-31 14:13
我在15年前也用移动,遭遇了与楼主一样的糟心事:外出前查了有话费18元多。(那会儿看电视用广电的 ...

移动就这德行,已经许多年了!

寂寞孤洲 发表于 2023-8-31 17:03

敢爱敢恨 发表于 2023-8-31 16:44
看來这个问题不仅是个别现象,难道是上面知道而不及时纠正,或轻描淡写说一下,下面就以此创收?
实在令人 ...

我们可以原谅一个人犯错误,但绝不接受欺骗!

寂寞孤洲 发表于 2023-9-5 20:39

平昌县网信办 发表于 2023-9-5 17:44
尊敬的网友:
      您好!对于您反馈的问题,平昌移动公司高度重视,对您提出的三个问题做出以下回复。
...

千呼万唤始出来,犹抱琵芭半遮面!
页: [1] 2
查看完整版本: 我遭遇过的移动乱扣费之斑斑劣迹[已回复]