尚呢兰 发表于 2023-8-13 13:01

举报关于这些人通过互联网吸取资金[已回复]

我要举报的晋娟、杨道芸、陈麒伊、陈恒秀4个人诈骗,

我是2023年3月28日左右晋娟通过电话邀约开始接触ww文玩副业的,由于之前生意上同晋娟合作过,通过合作我们成了无话不谈的闺蜜,当时晋娟给我说的是ww副业就是把线下的实体文玩店搬到线上来交易,和实体店一样的都是有实物做为依托的,我们只需要头一天晚上7.30在群里接个龙,预约一下第二天的订单,然后第二天有单子就付一下款,第三天就本金带收益一起回到自己的账户上了,钱回来了在去完成第二个单子就好了,每天只要花10分钟时间,又不影响自己的正常生活工作,就能收入自己定单金额百分之一点五的纯利润,然后给平台上交一个百分之二点五的上架费(管理费),每天都是点对点的交易,没有中心账户,钱不不往一个地方去,所以不得被割韭菜,只有一级制,不是传销,都是私人和私人之间正常的买卖,交易金额在2000-10000以下,不违法不违规。每天稳稳当当的赚几十上百块。由于对闺蜜的信任我让我老公开始接触Ww文玩,开始我老公还有所怀疑,晋娟通过微信和电话承诺亏一分钱都算她的,让我老公安心入局,在我老公入局后,由于我老公还是心存疑虑没有发展下线晋娟又通过对我各种好,每天晒她收入等等方法利诱,让我在慢慢的沦陷,然后加入了WW文玩。由于我朋友多在短短的半个月我就发展了27个成员,朋友们都相信我的人品加入后没有任何怀疑,一直在晋娟群里(锦绣阁)直到4月18号晋娟说她五宝落地了,把我和我发展的人全部分到陈麒伊、陈恒秀成立的朝阳阁下面完成每天的接龙和交易,就这样又持续了10多天,晋娟就开始给我说她的收入已经是日入5位数了,并且开始鼓励我,一定要带团队,这样才能赚更多的钱,说这个本来就是件利他利己的事情。并且教我咋个发朋友圈,咋个造势。当时就觉得她是我的贵人,啥子都帮我想到了,啥子都手把手的教我。让我在朝阳阁努力纳新、冲店,因为当时她们给我展示出来的就是只要开店就真的可以日入 四位数。而且全国连锁调度。店与店之间可以凹凸互补,不用担心进人速度慢爆店,多的宝可以调出去。我又提出我的问题我进入时间短没有人员(下线)不够开店的标准,晋娟又说人员她可以分配给我保证让我不会因为人员问题耽误开宝阁,在金钱的诱惑下,我和卢瑞在5月28就开出了自己的店(易鸿店)。开业的第一天我们的宝是28万多,我们一个人的收益应该是600多,并没有达到她们说的四位数。当时她们说的是两个收益加和自己带人的工资加在一起算的四位数。因为是开的新店,刚开始我们运营的还算良好,后来慢慢的问题出来了,光见宝长而晋娟分配过来的人员全部是薅羊毛的没有纳新,我找两位阁主和晋娟反映情况打算放弃,又在晋娟的游说劝解下独自承担了易鸿店的运营事务,卢瑞退出,就这样又运营了半个月,我通过律师朋友和新闻上了解到这是一种骗局,不想在这条路上越陷越深,所以我主动垫付了18万我下面所有人员的全部钱财,还有最亲近的朋友那我都打了欠条,然后解散易鸿店,在解散易鸿店后,我找晋娟陈麒伊和陈恒秀协商怎么解决,她们怕我报警就安抚我各种卖惨,说我所赔的钱她们会解决,然而我发现她们还在疯狂的开店,疯狂敛财,及转移财产,我不想更多的人再上当受骗所以我不再沉默打算报警。希望阻止这一骗局继续下去,然事与愿违。 因为这是一个新型网络诈骗,所以我们到处报案也没被受理,我们这些受害者真的是投诉无门,希望领导能帮助我们这些受害者,找到一个专门负责此类诈骗案的部门严查此事,还我们这些受害者一个公道,追回我们这些受害者的损失。最主要的是严惩罪魁祸首,让她们受到法律的制裁。

龙泉会办中心 发表于 2023-8-15 13:19

来信人:   您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,龙泉驿区公安分局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:   经调查,针对您反映的问题。因您未留下联系方式,故无法核实到您具体情况,建议您到辖区派出所反映您的问题。   您电话号码隐藏。                                                                                                                                                                     2023年8月15日

龙泉会办中心 发表于 2023-8-15 13:42

来信人:   您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,龙泉驿区公安分局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:   经调查,针对您反映的问题。因您未留下联系方式,故无法核实到您具体情况,建议您到辖区派出所反映您的问题。   您电话号码隐藏。                                                                                                                                                                     2023年8月15日

MM110110 发表于 2023-8-13 13:10

我也是受害人之一,希望相关部门能尽快着手处理此案件。

MM110110 发表于 2023-8-13 13:13

被骗了几十万,想想心里都很难受,我知道的很多朋友,有的为此抑郁不敢出门,相自杀。希望相关部门引起重视,我们已经报警了,该骗局头目也是晋娟、杨道芸、宋春燕等一行人。

晋娟是个大骗子 发表于 2023-8-13 13:20

我也是受害人之一,晋娟旗下几十家店铺,受骗金额高达千万,受骗人数众多。希望相关部门能尽快着手处理此案件。

轩见我 发表于 2023-8-13 13:26

我和我朋友一共二十多人也是受害者,希望有关部门尽快帮我们找到她们

尚呢兰 发表于 2023-8-13 13:43

加油一起让坏人法律惩罚

尚呢兰 发表于 2023-8-13 13:44

一起团结让警察重视,现在报案警察不管

尚呢兰 发表于 2023-8-13 13:44

一起申冤法律一定要公平公正的

从稿取 发表于 2023-8-13 14:01

我也是受害人之一,被骗了一万块钱,也知道几个重要人的银行卡号之类可以提供证据,希望有关部门今早把那些坑懵骗人的人尽快抓住,以免让人多的人上当受骗

太贝名 发表于 2023-8-13 14:39

我也是受害人,希望相关部门重视此事,严肃处理,认证对待。还我们一个公道,也谨防更多的人上当受骗

轩见我 发表于 2023-8-13 15:06

我也是这样被她们骗了,希望有关部门帮助我们抓住这些骗子

闾公称 发表于 2023-8-13 15:43

我也是受害人,希望警察早点抓到那些骗子。早点立案,还我们一个公道

WW文玩是骗局 发表于 2023-8-13 15:56

可恶的骗子:成都的晋娟,杨道芸,乐山的廖静媛,余耀。希望人民警察惩罚她们。

齐茶且 发表于 2023-8-13 16:42

我和我朋友一共几十人也是受害者,希望有关部门尽快帮我们找到她们,帮我们讨回公道,要回血汗钱!

闾公称 发表于 2023-8-13 17:52

可恶的骗子,希望警察早点抓到。要回我们的血汗钱

印贫意 发表于 2023-8-13 18:06

我也是受害者,这些头目些就该去做牢,把牢底坐穿,害啦好多人呀

柯叭木 发表于 2023-8-13 18:10

我也是受害者,跟着我的还有5个人也是受害者,希望有关部门认真的去帮我们查诈骗头目,追回我们的本金

苏妙枣 发表于 2023-8-13 19:50

希望警方早点重视起来,将这帮人抓捕归案。

苏妙枣 发表于 2023-8-13 19:50

我们都是受害者

苏妙枣 发表于 2023-8-13 19:52

希望警方早日重视抓捕黄琳和黎桂林,王金凤等团伙
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报关于这些人通过互联网吸取资金[已回复]