007江小白 发表于 2023-7-18 20:23

蒋玉果,成都启迪学铭教育科技有限公司,请立即退还我的6500元[已回复]

成都启迪学铭教育科技有限公司的法人代表-蒋玉果,四川省威远县人,请立即退还我的6500元,2022年6月签订的中级职称培训合同,到2023年6月份还没有取得证书,现在要求退款一直联系不上!

龙泉会办中心 发表于 2023-7-24 10:30

来信人:       您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,成都市龙泉驿区市场监督管理局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:       市场监督管理局工作人员经协商,商家表示让您直接联系商家15213392855,商家表示会先退您一部分,等商家追回款项,再退剩余部分。       以上情况,由于您未留下联系方式,工作人员无法联系您。                                                               2023年7月24日

007江小白 发表于 2023-7-27 12:55

商家蒋玉果已经无法联系,退款也没有退,现在电话也是关机的,建议相关部门高度重视,目前已经有多人受骗,涉及金额巨大!

MAHUA博士 发表于 2023-8-30 11:23

商家蒋玉果已经无法联系,退款也没有退,现在电话也是关机的,建议相关部门高度重视,目前已经有多人受骗, ...

你好 我也是受害者,请问你的钱退给你了吗

007江小白 发表于 2023-9-7 23:58

没有退啊,直接电话都被蒋玉果拉黑了,联系不上了。

官创开 发表于 2023-9-15 15:52

商家蒋玉果已经无法联系,退款也没有退,现在电话也是关机的,建议相关部门高度重视,目前已经有多人受骗, ...

你的款退没有,我也是受害者,我们一起去起诉诈骗吧

官创开 发表于 2023-9-15 15:53

MAHUA博士 发表于 2023-8-30 11:23
你好 我也是受害者,请问你的钱退给你了吗

留个联系方式,我们一起去起诉他诈骗吧

官创开 发表于 2023-9-15 15:54

相关部门管不了,今天直接回复我,叫我去起诉,他们找不到人

007江小白 发表于 2023-9-21 23:24

007江小白 发表于 2023-9-21 23:27

是的,蒋玉果就是十足的赖子,现在法院都联系不到他,估计我们要约着一起把他找出来,让全社会的人知道他的嘴脸。

MAHUA博士 发表于 2023-9-22 17:07

18381320793微信同号
页: [1]
查看完整版本: 蒋玉果,成都启迪学铭教育科技有限公司,请立即退还我的6500元[已回复]