静婉 发表于 2023-6-6 08:26

给张勋书记的一封信[已回复]

尊敬的张勋书记,您好

我住在平昌县政法街袁一巷40号,去年我反应的问题一直没落实,钱也收了,下水道一直堵塞,居委会也不解决问题,每次找他们,他们就来看一次,答应立马整治,但从没落实过,我家住一楼,墙泡烂,屋里漏水,我家有孩子在上学,由于下水道不通,导致水流到我家客厅和卧室,不能让孩子有一个好的环境,我真不知道该怎么办了,恳求张勋书记过问一下我们这居委会,他们到底解决不,谢谢书记。

同州街道办事处 发表于 2023-6-7 16:43

网友:
       您好!您反馈的问题我办已收悉,现回复如下。
       经核实,该房屋位于袁一巷40号1单元,系私人开发所建商品房,因至今未办理产权,无维修资金,社区一直按照居民筹一点,爱心人士资助一点,社区补助一点的原则,多次现场处理调解,先后于2022年6月24日,2022年10月20日,2023年1月11日,2023年4月13日开展四次治理工作,始终保证该地下水管道畅通(附图片)。因此,您反映“居委会不解决问题一事”不属实。
       感谢您对我们工作的关心与监督,祝您生活愉快!
                                                                                                                                          平昌县同州街道办事处
                                                                                                                                             2023年6月7日

巴中小丫 发表于 2023-6-6 09:14

民生事无小事,希望居委会给力

07世界杯 发表于 2023-6-6 09:14

钱都收了,为什么不解决呢

静婉 发表于 2023-6-6 09:47

每一次就找人把打扫一下就完事,实际根本问题一直未解决,我告诉来现场解决问题的居委会领导很多次;无数遍要把下水管道疏通才能解决问题,但每一次问题一出都只是来人表面打扫一下就完事,所以我实在没办法了

涅槃-品味人生 发表于 2023-6-6 09:58

建议:一楼的话,可以另行通管道,不用公共管道。

静婉 发表于 2023-6-6 11:12

好的,谢谢您的建议

Anonymous 发表于 2023-6-6 11:24

居委会是不是故意拖呢?钱收了,但又不整治,是什么意思呢

静婉 发表于 2023-6-6 11:35

不是不整治而是每一次来解决的时候,根本问题没解决到,而只是找人把表面上的垃圾呀等等清理一下就算了,但主要实际根本问题没得到妥善解决所以导致家中漏水

Anonymous 发表于 2023-6-7 08:39

居委会只做表面工作吗?

静婉 发表于 2023-6-7 21:36

我想请问一下各位领导,我反映的情况怎么不属实,我打一次投诉电话居委会是派工作人员来现场了,找个人把后面的垃圾还有表面上的一些脏东清理一下就完事,但是他们实际问题根本就没有解决到嘛,我告诉他们很多次了下水主管道堵住了脏水流出不去,而整栋楼的脏水就泡在我家客厅,还有主卧室的墙外面所以导致把我家客厅,主卧室墙全都泡坏了还一股臭气熏天的味儿,试问一下各位领导这样的环境能住人吗?如果各位觉得我反映的情况不属实,随时可以来现场取证,这是我昨天随手拍的几张室内的照片

静婉 发表于 2023-6-8 00:00

你们回复说我投诉情况不属实,那么我想请问你们发的图片图2,图3,图5是哪里的照片???并且图一的照片那是下水管道最前面的出口那一块儿离我家被水泡的还有一段距离,图4是在我家主卧室拍的,总共五张就1张是我这里的情况,试问你们说的属实吗?我这里随时可以取证,这是我昨天居委员工作人员来家我再室随拍的几张,

泓源3 发表于 2023-6-10 15:41

无产权房子,没有维修基金,这种情况难以解决

07世界杯 发表于 2023-6-12 08:22

最好的办法的把房子卖了,不住这
页: [1]
查看完整版本: 给张勋书记的一封信[已回复]