Hkkjjjjjjj 发表于 2023-4-14 19:44

西充县、关文镇人民政府2023-4-13-15:24回复回论[已回复]

借用蚊版蚊先生的话,“网络不是法外之地”、要不然、我真有想骂镇府回复工作人员的冲动;此处怕下发图不清,我先抄一遍。
关文镇人民政府
尊敬的网友:
你好、关于你反映的问题我镇己知悉,现答复如下:
去年5月我镇整治撂荒地时,对你家长年撂荒的田进行了整治,当时挖机进场时,并未发现任何鱼池痕迹,你反馈的问题我镇高度重视,接下来将会调查处理。感谢你对乡村工作的关注。
有一首歌叫什么来着,(忘了吧)我依然理性回论吧!
1:时间、我至今在深圳开了15年左右的车了,开车之前在家当了6年村主任,当村主任之前几年做的此鱼池;此鱼池呈园状,特意去砖厂买的红砖,高标号水泥砂浆彻筑,当时有本村村民贾全苍放鸭子间隙帮我做小工,池高度超过原水田泥平面上8层砖。
2:从建筑工程力学角度来说,园形单砖彻筑,砖一个挤一个,水泥砂浆彻筑,是很牢靠结实的,所以砖是肯定没坏的,只是泥巴随水从固定预留水囗进去,长时间往上填充了多半。
3:镇府同志,你们先调查处理吧!前帖中我发了那么多的图片,你们居然还回复一个什么进场没看见鱼池痕迹,又把眼睛长在背后说话了。
4:据我家土地、房屋管理者告诉我,实质情况是,镇、村第一次挖机进田整治时,只把池子周围的杂草填进了鱼池,当时是说种藕;后七组人的田没拿出来给大的承包商,第二次镇、村去挖机整治后栽秧,挖机就把我家这个鱼池给直接拱坏埋上了,从前时的图片上大家可以看出,此砖池砖被拱坏90%的程度,而且这次的修复,抽水,人工工资,污泥的软滥,大大地增加了工作量的难度,老八组有2人参加做小工可做证。

关文镇人民政府 发表于 2023-5-6 17:10

尊敬的网友:
    你好,关于你所反映的问题我镇已知悉,现回复如下:
    经过再次核实,2022年5月进行撂荒地整治期间,未发现你所反映的鱼塘。根据你的反映,我镇已组织镇村工作组进行初步核实,现因你长期在外未归家,你所反映的问题待你回家后,镇村配合现场处理。

西充县关文镇人民政府
                                                                                                                        2023年5月6日

能精雪 发表于 2023-4-14 21:22

尽说求些没有用

djzny123 发表于 2023-4-19 17:49

这个西充论坛就你一个人说完了

mujushi 发表于 2023-4-21 09:16

一打开论坛,满屏都是你,开那么多贴干啥,有问题一个帖子里去说去

467378813 发表于 2023-4-25 14:41

说的太多,已语无伦次。

Hkkjjjjjjj 发表于 2023-4-26 10:08

本人对以上此帖评论的统一回复,首先感谢部份阅读,但对各位的评论有一些不同的观点,首先我清楚这里叫西充论坛,秉承法不禁,不违规,有的网民匿名评论,懂一点不予回复,有的评论是人上拾、性情各千秋,占在各自的制高点评论,依然可以理解;但特别是如今眼目下的全网评估的世风俱下的现状,好像有一本丑陋的中国人这本书吧?等老无聊时,一定买来读一读。

王二小放牛郎 发表于 2023-5-20 07:49

感觉求事多
页: [1]
查看完整版本: 西充县、关文镇人民政府2023-4-13-15:24回复回论[已回复]