哈锥盾 发表于 2023-3-24 12:39

西昌市治安要向攀枝花市学习,攀枝花几乎没有偷盗现象

西昌治安要向攀枝花学习,攀枝花几乎没有偷盗现象

ye011855 发表于 2023-3-24 15:33

这是为什么呢

哈锥盾 发表于 2023-3-27 12:08

天天谈麻辣 发表于 2023-4-12 22:15

不错

哈锥盾 发表于 2023-4-16 14:41

hotrainfall1 发表于 2023-4-18 16:21

鸡不如牛

触目来电晕死你 发表于 2023-4-19 18:01

“攀枝花几乎没有偷盗现象”,楼主的的结论从何而来?有无支撑依据?

干海子 发表于 2023-4-21 15:23

触目来电晕死你 发表于 2023-4-19 18:01
“攀枝花几乎没有偷盗现象”,楼主的的结论从何而来?有无支撑依据?

攀枝花市蝉联“中国最具幸福感城市”,成为四川省唯一上榜的地级市,群众安全感满意度指数连续5年攀升。这些都是有据可查的

触目来电晕死你 发表于 2023-4-21 15:42

有没有偷盗,要看公安派出所有没有立案?以及有没有报案。幸福指数不能拿来证明没有偷盗吧。

干海子 发表于 2023-4-21 15:49

摆一摆我在攀枝花感觉到的安全感,比如饭局为赶时间我爱骑摩托车去,喝酒后打车回家,很新的摩托车就停放在附近的车位上不管你哪天去骑都在车位上:比如过人行道,都是车让行人;比如连幼儿园的小孩都知道遇到危险报110,事实上当地人民公安出警确实迅速,整体性社会氛围对安全有有信任感。

干海子 发表于 2023-4-21 15:57

触目来电晕死你 发表于 2023-4-21 15:42
有没有偷盗,要看公安派出所有没有立案?以及有没有报案。幸福指数不能拿来证明没有偷盗吧。

这个问题和群众的感受最直接,生活在惊恐之中的人是不可能有幸福感的

哈锥盾 发表于 2023-5-7 07:53

hotrainfall1 发表于 2023-5-11 12:45

以前听他们说攀枝花有一所学校中间有个池子,几乎每周都能在池子里发现尸体,其他学校也好不到哪儿去,现在不知道那边治安好点了不。至于这边嘛,现在治安好多了,解放以前北门上挂满了笼子,里面装着耳朵。

哈锥盾 发表于 2023-5-27 00:23

页: [1]
查看完整版本: 西昌市治安要向攀枝花市学习,攀枝花几乎没有偷盗现象