qsyjz1985 发表于 2023-2-26 12:51

流水落花春去也,攀枝花学院几乎已经没有博士问津

我花了不少工夫把攀枝花学院近五年的硕博招聘情况统计了一下。从2021年下半年至今,总共可能只招到8个博士(关蕴良、王静、石文韬、赵春霖、葛宏伟、刘鹏、张冬冬、余力),4个硕士(秦凤梅、李德艳、龙思邑、鲍丽莹)。不仅招不到博士,也硕士都不怎么肯应聘了。 我是2021年下半年开始发帖的,《攀枝花学院在博士招聘中的坑蒙拐骗》、《建议攀枝花学院校长王曙光等人引咎辞职的公开信》、《博士不宜应聘攀枝花学院的十个理由》……我的帖子对攀枝花学院的骗人事业肯定是造成了很大打击的。有不少陌生的网友发私信给我,说不打算应聘或报读攀枝花学院了,也有攀枝花学院的老师们希望我继续曝光。 攀枝花学院以前每年都要招几十个博士的,还有不少海归。攀枝花学院以前对硕士是不屑一顾的,要招也多是好大学的海归硕士,如英国伯明翰大学、西班牙巴塞罗那大学。现在招不到博士,开始大量招硕士了,不仅有编制,还教课,以前的硕士一般都是搞繁琐又无聊的行政工作。2022年的硕士都招了几批了,有个《攀枝花学院2022年第二批直接考核招聘事业编制硕士研究生10人公告》。 为了继续坑蒙拐骗,攀枝花学院领导们去年四月底派了四五个人过来贵阳谈判,请吃饭喝酒喊哥哥,央求保密,还百般恳求我签一个破绽百出又多处违法的不平等卖国条约,还打个欠条。一连吃了三顿,吃人嘴短嘛,我就满足了他们的要求,哈哈,后来的事大家都知道了,我网上发文《热烈欢迎攀枝花学院领导报警和起诉本人》,明确宣布不会履行那个违法协议。我后来去攀枝花取公积金,顺便去了一趟攀枝花学院,当面告知校领导们不会还钱,有种尽管去告。至今一年半,也没见他们去告我。本人法律砖家——扔砖头的行家,天天盼着他们去告。坑蒙拐骗,敲诈勒索,非法侵入住宅,盗窃财物,诬告陷害,私分国有资产……不怕坐牢就尽管去告,一大串罪名等着他们。如果不是当地公检法包庇袒护,攀枝花学院的王曙光、王斌、胥刚、林伟、苏兴仁、张勤等等,即使不坐牢,拘留总是跑不脱的。

qsyjz1985 发表于 2023-4-18 17:21

一群犯罪分子在当领导,大学怎么办得好?

qsyjz1985 发表于 2023-5-16 00:29

qsyjz1985 发表于 2023-7-11 19:56

博士招不到,学生不报考,还办的下去吗?

qsyjz1985 发表于 2023-7-11 19:56

qsyjz1985 发表于 2023-7-27 10:13

招不到老师了

qsyjz1985 发表于 2024-1-7 23:11

页: [1]
查看完整版本: 流水落花春去也,攀枝花学院几乎已经没有博士问津