13388220344 发表于 2023-2-6 17:17

嘉陵军人事务局长周涛不打敌人专打退役军人

军人事务局长周涛不打敌人、专打退役军人
诉求
本人杜彪、身份证号511304197707139917 电话13388220344 、党员、伤残退役军人
实名举报四川省南充市嘉陵区军人事务局局长周涛办公室非法打骂办事人员的恶劣事件!局长不作为、乱作为、独断专行,工作简单粗暴,武力解决问题,乱出和拟定无法律和国家及地方政策支撑的公文,不能履行好自己职责第四条之规定。拉关系消除百姓对自己的各种举报投诉
求助解决多年冤案,望体谅老百姓疾苦与无奈。如一直未得到依法解决,杜彪有可能学退役军人张扣扣为母申冤杀人惨案,贵州伸冤公交车坠湖惨案。
本人实名举报2020年1月3日嘉陵区军人事务局长周涛办公室打杜彪事件。三年多来一直逐级举报到市、省、国家,南充论坛,四川阳光问政。网络抖音平台等多部门,最终还是转到属地管理。当地街道办,原文峰派出所,区信访局,区部门纪委等。一直官官相护乱作为等,造成冤案至今。基层却给上级虚假乱汇报,说给我处理好了
事情经过:2020年前后,杜彪多次去军人事务局咨询相关文件政策的解读。在20年1月3日双方就文件内容的解释发生口角后,军人事务局长在办公室骂我,边骂的同时向我走过来就是一拳打在我右眼上,等我反应过来时就被他几个手下有预谋的强行按住拳打脚踢。群众听到呼救过来围观拍照,被局里人强行驱赶开后。就把我拖到办公室大厅。我现场向警察指着受伤部位阐明了我右眼被打红肿。后单独带我去派出所录口供过程中,出现头晕想吐,坚持录完口供后120救护车把我从派出所里送到医院就诊。检查结果为:CT检查正常,全身多处软组织伤,建议进一步就诊。
局长违法违纪内容如下:
1)打人局长周涛能自己在局里处理打人事件,而且还出具处理结果书。(请问杀人犯人能自己处理杀人案吗?)
2)局长周涛是用什么手段非法获取我给国家信访的检举揭发材料或转给被检举人。
3)军人事务局长周涛一手遮天。乱出没有法律也没有国家及地方政策支撑的"狗屁不通"的公文,而且整个公文没有严谨性可以随意撰改等。让人只能理解成可左可右的墙上草,误导退役军人。口口声声按政策和法规办事,在区几大局及街道参与调解会上,却什么相关政策都拿不出来。军人事务局局长打人前叫嚣:军人事务局他说了算,让我去投诉。严重违反了军人事务局职责及第四条之规定:贯彻执行上级有关退役军人特殊保障政策,拟定有关规范性文件并组织实施。
4)明明落款是军人事务局公章的文件,在区公安局调解大会上。军人事务局却说是原民政局制定的文件,是谁在说谎。不知在此用狗急了咬人来形容对与否?
5)局长通过各种手段可以屏蔽或下架,我给当地各种网络媒体投送或刊登了的报道。甚至可以指使相关部门撰改,我举报给国家信
访的历史文件。
6)局长打人后跑掉,不接受去派出所调查,理由是去开会。请相关部门门核查十点多还有什么巧遇临时会议,及会议的真实性?
7)局长不作为、乱作为,官僚主义违反党纪第116条和122条。上内容
如有不实,杜彪愿承担一切

13388220344 发表于 2023-2-6 17:35

谢谢论谈,能让我发声了。南充法制、执政应该少一些"坑"

13388220344 发表于 2023-2-6 18:52

我发的内容,不知是谁给我删除过两次。这次希望不要又给我删了

楚鸡缩 发表于 2023-2-6 22:17

人民父母官不为人民服务,而用权力打人。可哉、可哉!

13388220344 发表于 2023-2-7 06:34

望二十大清查被举报的党内不正之风人和事

巴拉巴拉拉能量 发表于 2023-2-7 07:53

那样的领导还在吗?

阳光人阿丁 发表于 2023-2-7 08:34

严惩这些腐败官员,为老百姓申张正义!

细叶榕 发表于 2023-2-7 09:30

也不是谁发贴谁有理,谁会无怨无故把谁打一顿,别杆!杆就是你对{:e:}

13388220344 发表于 2023-2-7 10:29

谢谢大家评论,因我发的论谈又出现异常,不能回复大家。都懂的!

人尔父 发表于 2023-2-7 10:48

一面之词不多评论,军人我们一定尊重,但比你那些牺牲的烈士、牺牲的战友,以及国家现在对军人、退役军人的尊重,要知足才对,不要有损退役军人的整体形象,个人观点,不要勿喷{:9_339:}{:9_339:}{:9_339:}

李友谋 发表于 2023-2-7 14:01

人民群众眼睛是雪亮的

李友谋 发表于 2023-2-7 14:06

我已经卸载了的论坛,通过你分享还可以回复

楚鸡缩 发表于 2023-2-7 14:54

你和他是一伙的???

维权之路 发表于 2023-2-7 15:13

13388220344 发表于 2023-2-6 18:52
我发的内容,不知是谁给我删除过两次。这次希望不要又给我删了

退役军人维权难,深同感受!
https://www.mala.cn/thread-16382260-1-1.html

维权之路 发表于 2023-2-7 15:21

楚鸡缩 发表于 2023-2-6 22:17
人民父母官不为人民服务,而用权力打人。可哉、可哉!

https://www.mala.cn/thread-16382260-1-1.html
同感!

维权之路 发表于 2023-2-7 15:27

维权之路 发表于 2023-2-7 15:21
同感!

维权之路 发表于 2023-2-7 15:48

13388220344 发表于 2023-2-7 06:34
望二十大清查被举报的党内不正之风人和事

蓝色火焰 发表于 2023-2-7 16:26

{:9_267:}

蓝色火焰 发表于 2023-2-7 16:27

{:9_340:}

枫叶-飘零 发表于 2023-2-7 19:51

脾气不好{:xieyanxiao:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嘉陵军人事务局长周涛不打敌人专打退役军人