感觉是上当了 发表于 2022-10-11 12:09

椰树的审美不比时尚圈、教育圈、消费升级圈好么?

体态丰盈充满活力,什么时候变得登不上大雅之堂了?都不说跟其他主播比了,比你好多官方晚会正经的主持人还穿得多吧!

不能因为是椰树就低俗?如果椰树不是家海南企业,是不是这包装也能叫怀旧、国潮了?

对比下所谓的时尚圈、教育圈、新消费圈的审美,看看网上之前那么多要把一家地方传统以审美低俗之名除以极刑的言论,是不是哪里出了问题?
这样更时尚?
这样更有文化?
这样更美味?
更重要的是,椰树是一家食品企业,某些加入批判的媒体不惜翻出其被处罚的历史,居然没有一宗是因为食品安全问题。而以上列举的这几个......都在本行业最重要的产品质量上出了问题。
另外,不管是国内还是国外椰汁饮料,椰树的产品是唯一一个绕不开的,全国规模最大,同类产品价格最透明波动最小的椰汁企业。你看看新品牌里搞椰汁的,产品价格怎么样?最好的品牌,最好的产品,但是价格却不高!所以只要椰树不提价,椰树不倒,其他竞品基本上没法像奶茶、冰淇淋、方便面、卤鸡脚这些行业,搞个新概念就能异军突起拉高产品基准价。
最后聊聊饱受争议的“从小喝到大”,即便是说的身材,不比满大街公交站牌的丰胸广告健康?如果你要说太直白也是错,要想富先修路是不是也因为过于突出物质追求也低俗了?

航空母舰时代 发表于 2022-10-11 13:00

关注

女神罗玉凤dr 发表于 2022-10-30 22:08

椰汁只喝这个牌子

女鬼幽幽 发表于 2022-10-30 22:08

大家说得真对,我也是这样想的。想黑我们国货,没门

那一夜菊花凋零 发表于 2022-10-30 22:08

因为那些举报椰树的身脏心更脏,当然见不得清白在人间!

沐阳こ 发表于 2022-10-30 22:08

别的不说,椰树老总的审美品味确实要比清华美院的“专业人士”高好几个级别

木木家的小南 发表于 2022-10-30 22:09

椰树比李宁强多啦

铭少的春天 发表于 2022-10-30 22:09

对比“僵尸脸、眯眯眼”等来看,椰树选择的模特都是普普通通、正经八百的正常人

明明都没有 发表于 2022-10-30 22:09

没毛病!

秋秋秋xxx 发表于 2022-10-30 22:09

看着就是邻家姑娘,反倒感觉挺亲切。

全是F啊 发表于 2022-10-30 22:09

喝了好几个椰汁牌子,确实只有椰树的最好喝

儒雅的混个热闹 发表于 2022-10-30 22:10

我也觉得椰树的几个主播长得很乖

伤嬷嬷 发表于 2022-10-30 22:10

身材很好啊!

上下失禁 发表于 2022-10-30 22:10

反正我是喜欢看的

少年不曾爱度娘 发表于 2022-10-30 22:10

支持椰树

深夜里買醉《★ 发表于 2022-10-30 22:11

人心低俗看什麼都低俗

圣·逍遥子 发表于 2022-10-30 22:12

大俗即大雅,我选椰树

特岗女教师 发表于 2022-10-30 22:13

现在这个社会,只要大众看不懂的都是高级

雾霾怎么破 发表于 2022-10-30 22:13

我不仅喜欢喝,还喜欢看

唯_银XM 发表于 2022-10-30 22:13

老板是懂审美的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 椰树的审美不比时尚圈、教育圈、消费升级圈好么?