四川高成龙 发表于 2022-8-15 16:26

约1987年农历5月出生从四川剑阁带到河南安阳小熊寻亲

四川高成龙 发表于 2022-9-7 23:06

1987年农历5月出生后40天左右被从四川省卖到河南省安阳市滑县的熊利红寻亲419864
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-460594-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=419864

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:419864
姓    名:熊利红
性    别:女
出生日期:1987年05月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1987年05月09日
失踪人所在地:河南省,安阳市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:听养父母说过从济源捡的
其他资料:我从小就知道我是个养女!姑姑姑父把我养大!送给他的弟弟(我现在的父亲)生活!我不记得家人!
跟进志愿者:漂泊

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

四川高成龙 发表于 2022-9-7 23:06

登记者是寻亲人本人,经沟通补充信息如下:    一、基本信息    出生日期 : 1987-05-09(农历,不知是否准确)    失踪时间 : 1987-05-09(不准确)
    寻亲者目前所在地 :河南省安阳市滑县
    失踪地点 :疑似四川    二、身体特征    身高:162CM    血型:A型    头部:一个发旋    眼部:双眼皮    其他:左脚有个烟熏印    三、失踪经过    养父母没有具体告诉我相关情况,是姑姑、姑父把我给养父母的,起初他们说是在济源捡的我,后来又说中间人告诉他们我是来自四川,因此,我应该不是被遗弃的,不知道是不是从四川拐卖来的。当时我只有几个月大。   

2020年5月8日补充信息:姑父告诉,我是1987年农历6月到他们家的,当时大概40天左右,中间人是济源的一个妇女,据中间人说,我来自四川省,地名:黄古镇(音)吴家寨村(音),姓吴(音),父亲是教书的。不知道中间人说的是不是真的,现在联系不上中间人。当时姑姑他们花了几百元买我的。      

2022年8月13日补充信息:23魔方检测寻亲人与四川省广元市赵家鑫有三代以内的亲缘关系。

剑门村夫 发表于 2022-9-8 20:56

可以与这个赵家鑫联系一下,看看能不能找到有效信息

四川高成龙 发表于 2022-9-10 23:31

剑门村夫 发表于 2022-9-8 20:56
可以与这个赵家鑫联系一下,看看能不能找到有效信息

感谢

四川高成龙 发表于 2022-9-20 08:20

你能联系到赵家鑫?

剑门村夫 发表于 2022-10-4 22:00

四川高成龙 发表于 2022-9-20 08:20
你能联系到赵家鑫?

很抱歉,联系不到

四川高成龙 发表于 2022-10-15 17:48

剑门村夫 发表于 2022-10-4 22:00
很抱歉,联系不到

感谢关注,请继续扩散转发
页: [1]
查看完整版本: 约1987年农历5月出生从四川剑阁带到河南安阳小熊寻亲