我不酷 发表于 2022-7-27 16:36

年轻人的好选择 比亚迪驱逐舰05值得一试

在普通消费者看来,买车还是以满足日常代步为主,因此会更看重实惠和实用,在我看来比亚迪的驱逐舰05就不错。驱逐舰05车头看起来十分具有运动气息。再配合稳重大气的前车灯,视觉冲击力十足。内饰看起来很有简洁时尚的感觉,整体视觉效果很有特色。前排配备无钥匙进入,车窗遥控功能,长按开锁键,4门车窗同时打开。此外,还可采用手机NFC车钥匙开启,无网状态也能轻松解锁。一键闪电快充,搭载17KW直流充电口,电量从30%-80%只需30分钟。油电综合续航轻松破千,每月养车费用比起油车至少减少一半以上,很适合年轻人。

天涯老猫 发表于 2022-7-27 21:00

哎呦喂,比亚迪驱逐舰05 这是为我量身定制的吗?太让我心动了 好想买啊

敞开式的爱 发表于 2022-7-27 21:03

这可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款比亚迪驱逐舰05

飞天上 发表于 2022-7-27 21:03

新的设计感新的开发灵感 驱逐舰05才能够带动一个品牌更好的发展

菜菜哥流氓 发表于 2022-7-27 21:04

年轻人的好选择 比亚迪驱逐舰05值得一试 决定购买了!!

的猪找抽 发表于 2022-7-27 21:05

看上去非常的个性 也是对比亚迪驱逐舰05的尊重

珍惜宝贝琪 发表于 2022-7-27 21:07

比亚迪驱逐舰05一贯保持的独特外形和卓越性能

李航太子 发表于 2022-7-27 21:08

在我看来比亚迪的驱逐舰05就不错 打造”快、省、静、顺、绿”五大核心优势

泄气告诉自己不 发表于 2022-7-27 21:09

驱逐舰05车头看起来十分具有运动气息,真的太好了

路李小 发表于 2022-7-27 21:10

再配合稳重大气的前车灯,视觉冲击力十足,设计的太强了

混沌馒头 发表于 2022-7-27 21:20

内饰看起来很有简洁时尚的感觉,整体视觉效果很有特色 我一定去买 这也太酷了
页: [1]
查看完整版本: 年轻人的好选择 比亚迪驱逐舰05值得一试