武侯张曼玉 发表于 2022-5-25 10:36

同安街道附件公益幼儿园都有哪些[已回复]

相信大多数女性都和我一样怀孕的时候觉得生了就好了生了觉得会走路就好了会走路后觉得上学就好了{:9_291:}那么上学问题咋解决呢?对于我们这种不是本地户口的人员公立没资格私立价格太高 ,好不容易有个公益的吧也要优先已经落户人员{:9_293:}

龙泉会办中心 发表于 2022-5-27 14:49

网友:
    您好,谢谢您的留言!您所反映的问题,龙泉驿区民生诉求会办中心高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
    关于您反映孩子就读幼儿园等问题,我办已转至区教育局核实中,待部门核实后将相关情况告知您。
                                           2022年5月27日

龙泉会办中心 发表于 2022-6-6 16:45

来信人:
    您好,谢谢您的来信!您所反映的问题,龙泉驿区教育局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况答复如下:
      根据我区招生政策,我区公办幼儿园优先招收所在街镇(乡)划定村(社区)的本区户籍适龄幼儿。若有空余学位则考虑接收其他幼儿入园”,故,孩子户籍需在我区,才有资格报名对应片区的幼儿园,如孩子户籍未在我区,可在当年报名工作结束后,自行前往住所周围公办幼儿园咨询,如有空余学位即可报名入读。
因《成都市幼儿园管理办法》(成都市人民政府令第183号)中有“民办幼儿园依据办学成本,合理确定保教费收取标准”的规定,故,私立幼儿园可根据办园成本自主定价收取费用。针对您反映的私立园价格高的问题,教育局将加强民办园收费监管,对擅自涨价的幼儿园,坚决予以查处。
      感谢您对龙泉教育的关注和理解!
      由于您没有留下联系电话,无法与您取得直接联系,如需了解详细情况,可拨打84857671电话咨询。
                                           2022年6月6日

呼声编辑1 发表于 2022-5-27 14:11

已转交至龙泉驿区

曹贼休走 发表于 2022-6-6 08:44

确实确实
页: [1]
查看完整版本: 同安街道附件公益幼儿园都有哪些[已回复]