缩水超哥 发表于 2022-2-12 23:18

在四川:我吃过最好吃的锅盔夹凉粉那是在蓬安

四年前,偶然去蓬安,从那个中医院的路一直往那个啥子中学走的那条大街,中途、有一家超市,
          在门口,常年累月都有很多老年人坐在那里,

当时,仅只是一对年青的小夫妻在那里摆摊。

吃过之后,永远记住了。

而后每次去了都必须去买一个或者两个。

第二年去,就变成了三家摊摊,弄得我不知道究竟吃的是哪家的,还是那个妹儿看见我手拿相机招呼我,我才认出来。

缩水超哥 发表于 2022-2-12 23:20

今次又去,那个摊摊不见了,只剩下个卖卤肉的摊摊

huang瓜 发表于 2022-2-25 19:21

欢迎超哥再来蓬安吃锅盔灌凉粉{:wx:}

静美 发表于 2022-2-28 14:45

我的最爱{:9_280:}

yangyi995 发表于 2022-3-16 16:20

现在在金街审计局对面那边有一个锅盔夹凉粉店,生意很好,不知道是不是你要找的,有空可以去品尝下。

缩水超哥 发表于 2022-3-16 22:58

huang瓜 发表于 2022-2-25 01:21
欢迎超哥再来蓬安吃锅盔灌凉粉

感谢蓬安的麻油热情邀请,等这段时间忙过去了,再去蓬安耍就去找找6楼麻油介绍的这个地方。

缩水超哥 发表于 2022-3-16 22:58

yangyi995 发表于 2022-3-15 22:20
现在在金街审计局对面那边有一个锅盔夹凉粉店,生意很好,不知道是不是你要找的,有空可以去品尝下。

感谢、感谢!下一次去,一定会去找你说的这个地方的。

缩水超哥 发表于 2022-3-16 23:00

静美 发表于 2022-2-27 20:45
我的最爱

小时候,生活紧张,我最爱用原本中午用来在学校食堂蒸米饭的米换锅盔夹凉粉吃了。
       以至于每天下午放学回家,饿得想吃人。

9966253 发表于 2023-4-22 11:20

最好吃的锅盔灌凉粉在南部。
页: [1]
查看完整版本: 在四川:我吃过最好吃的锅盔夹凉粉那是在蓬安