芳芳2 发表于 2021-12-28 12:28

华蓥爱众水务乱收水费[已回复]

收到10月份账单,显示我家用了188吨水,平时都很解节约,几块,10几块不到20的水费,谁家是开游泳馆也用不到那么多水嘛,96503打了很多次,12345打了很多次,一直不解决,还打电话给我家人,催促去缴费,不然要停我家水,怀疑我家漏水,爱众师傅也去我家看了没有漏水,每天不停的还收违约金,事情过去两个多月了,都没解决,有管事的能处理吗?群众的权益还能得到保障吗?

华蓥市住建局 发表于 2021-12-29 14:40

网民朋友:
       您反映的问题已收悉,正在调查核实中,感谢您对我局工作的关心与支持。

华蓥市住房和城乡建设局
                                                                                                      2021年12月29日

华蓥爱众水司 发表于 2021-12-29 16:32

网民您好:
       感谢您的留言。您所反映的相关事宜,华蓥市住建局与我司都高度重视,多次与您联系并到现场处理,我司将积极主动配合您对表计送检,最后以检定结果为准进行水费收取。再次感谢您的信任,祝您生活愉快、家庭幸福!

四川省华蓥爱众水务有限责任公司
                                                                                                                                             2021年12月29日

华蓥市住建局 发表于 2021-12-30 17:53

网民您好:您于2021年11月13日在“网络来访”、“华蓥市长信箱”中留言反映解决您小区水费异常的问题,我局赓及召集华蓥爱众水务公司与您多次协调,建议您首先查找家里面的供水管网及闸阀是否存在渗漏情况,其次可以向当地质量技术监督管理部门申请校表方式解决水表计量是否存在异常的问题,由于您均不接受,协调未达成共识。2021年12月28日您在“麻辣社区”网络平台中再次反映解决您小区水费异常的问题,对您反映的问题我局高度重视。针对您对用水量仍然存有疑虑,我局建议您先查找家里面的供水管网及闸阀是否存在渗漏情况;其次由我局及爱众水务公司和您到当地质量技术监督管理部门对您家使用的水表表计进行校验,通过校验查看表计计量是否存在问题。根据《四川省城市供水条例》第三十三条规定,城市供水设施维护责任以结算水表为界,结算水表用水端以前的,由供水企业负责维护承担;用水端以后的,由用户或者产权人承担。根据校验结果,最后和爱众水务有限责任公司做协商处理。                                                 华蓥市住房和城乡建设局                                                 2021年12月30日

芳芳2 发表于 2021-12-30 19:10

事情过了这么久,到现在没有处理好,今天又把我家里水停了,家里老年人着急得很,用不了水急出病了这个责任谁来承担,请问什么时候才可以处理?

芳芳2 发表于 2021-12-30 19:23

而且我从上个月24号接了一个叫住建局的人的电话之后再没接过任何电话,当时那个人打电话给我,问了我的要求,然后说再给爱众沟通,以后就没下文了,到现在3个多月了,事情没处理,还停水了,这个水费异常问题不止我一家存在,好多用户都在反应,相关部门不应该引起重视吗?

2021年4月28日 发表于 2022-1-13 15:25

我也遇到你这个问题了,我家人都没住,才装修的房子,还没搬进去,竟然也是一个月用了30吨水,而且我家这个水表不用水也在转,一会正转,一会还反转。我打爱众电话,他们就是不信。

手机用户8417EN 发表于 2022-2-19 19:01

我们枣山的房子都没装修都用了100块钱,这些收费有猫腻
页: [1]
查看完整版本: 华蓥爱众水务乱收水费[已回复]