忘歲月干杯 发表于 2021-5-11 16:50

蓉昌高速米亚罗服务区特产店药托宰客[已回复]

我在米亚罗服务区休息路过特产店时看了下药材,这时一男子走过来说柜台鹿茸不好要红色的才好。店员就端出了红色鹿茸,男子就和店员讲价,说我们一起买20,店员同意了。我骑虎难下只好买。男子还说打成粉称才公平,叫店员把我们的都打成粉,称完才知我的256克要5120元。店员又不让退,为免受伤害我只好用信用卡支付。5000元对我一打工的来说是很大一笔钱,这事让我寝食难安,还望领导帮我退货退款。

理县市监局 发表于 2021-8-30 16:02

#在这里快速回复#2021年5月13日,我局米古所处理过1件类似的舆情,经对比,“忘歳月干杯”发布的舆情信息与5月13日处理过的舆情在文件信息上完全一样,由于无法联系“忘歳月干杯”确认核实举报内容,建议举报人“忘歳月干杯”联系我局,联系电话:0837-6822199。

漆阳春 发表于 2021-5-12 11:53

唉,说啥好呢

沐歌 发表于 2021-5-12 13:47

旅游不购物,购物必入坑。

沧海毅笑 发表于 2021-5-12 17:20

自己要买的,吃一堑长一智吧。
2019年我在茂县境内317路边买5斤枇杷,当时觉得量就有点少,回来称只有3.4斤,只能当这一百多公里距离的地球引力变化太大了

理县市监局 发表于 2021-8-30 16:08

#在这里快速回复#2021年5月13日,我局米古所处理过1件类似的舆情,经对比,“忘歳月干杯”发布的舆情信息与5月13日处理过的舆情在文件信息上完全一样,由于无法联系“忘歳月干杯”确认核实举报内容,建议举报人“忘歳月干杯”联系我局,联系电话:0837-6822199。
页: [1]
查看完整版本: 蓉昌高速米亚罗服务区特产店药托宰客[已回复]