华蓥人在万源 发表于 2021-3-1 11:33

华蓥到重庆敢不敢来趟火车

以前华蓥人民盼望每天早中晚各一班火车到重庆,现在是每天零趟火车到重庆{:liuhan:}

青春119 发表于 2021-3-1 13:21

相关部门还是要多争取,切实解决群众出行便利

商归绝 发表于 2021-3-1 14:34

不光是华蓥站,还是广安南,岳池站都一样增加到重庆的火车现在成了各方的利益博弈。成都铁路局想的是地方政府充值,充了值就有车。而地方政府首先要考虑的是其财政收入是否有结余,有结余的同时还要照顾到本地的客运班车,出租车(包括野猪滴滴等)的利益,他们是最不希望有往来重庆的火车的。经济实惠的火车一开直接影响到他们的收入来源(话说回来钱不好挣的今天他们也不容易)。所以地方政府会综合考虑是否有充值的必要。至于老百姓出行是否方便,我想不管是铁路局还是地方政府都没在他们的考虑范围之内吧。正所谓神仙打架,百姓遭殃,这个问题短期内难以解决。

∥.毒領瘋騷ζ。 发表于 2021-3-1 16:09

相信这个贴里面都是很多关心华蓥火车站的,我想请教各位大神这个公告是什么意思

华蓥人在万源 发表于 2021-3-1 23:17

∥.毒領瘋騷ζ。 发表于 2021-3-1 16:09
相信这个贴里面都是很多关心华蓥火车站的,我想请教各位大神这个公告是什么意思

停运两个字掉了,就不能换其他车次去重庆?

∥.毒領瘋騷ζ。 发表于 2021-3-3 19:02

华蓥人在万源 发表于 2021-3-1 23:17
停运两个字掉了,就不能换其他车次去重庆?

你确定是?如果是这纯粹是是一个低级错误。写公告的在打瞌睡吗?

流年梦惆怅 发表于 2021-3-4 15:51

如果华蓥能增加到桂林的车次就更好了

华蓥人在万源 发表于 2021-3-14 13:51

∥.毒領瘋騷ζ。 发表于 2021-3-3 19:02
你确定是?如果是这纯粹是是一个低级错误。写公告的在打瞌睡吗?

确定是,你看现在589运行了,可以到重庆了,下映仍然是一趟车。

茅卸灰 发表于 2021-3-17 19:43

0   0
刚才我数了数,前锋到重庆有13趟火车,高高在上的领导们啊,你们就不能为我们华蓥人民考虑考虑吗?要求不高,一早一晚两趟就够了

华蓥人在万源 发表于 2021-3-22 12:15

茅卸灰 发表于 2021-3-17 19:43
0   0
刚才我数了数,前锋到重庆有13趟火车,高高在上的领导们啊,你们就不能为我们华蓥人民考虑考虑吗? ...

一天零趟都出现了{:daku:}

4553241 发表于 2021-3-28 13:39

4月10号都走高兴来坐,嫌麻烦的就别做了

melon9999 发表于 2021-11-3 08:47

就是{:9_268:}
页: [1]
查看完整版本: 华蓥到重庆敢不敢来趟火车