打不倒的小小强 发表于 2020-5-13 12:31

汶川绵虒法院邓勇滥用职权故意胡乱查封非债务人的婚前房产

汶川绵虒法院邓勇作为国家人民法院的审判员,作为人民父母官,理应针对客观事实公平公正的对待公民的诉讼公案。却枉顾法律法规、玩忽职守、滥用手中职权、徇私情私利,帮助同乡胡乱查封非债务人的婚前房产,给受害者造成高额违约金的巨大麻烦,剥夺了受害人孩子读高校的权利。并利用职权之便胡乱起诉别人,故意拖延解封房子的时间,如此草菅人命,不顾别人死活,欺负手无寸铁的老百姓。
    本人诚挚的恳求汶川绵虒法院的上级领导能够接收我的举报,尽快派相关部门彻查此案,督促绵虒法院审判员邓勇马上解封我正在急于过户的婚前房子。邓勇不仅利用手中的职权干些损人利己的事情,还破坏国家人民法院的形象,抹杀了百姓对绵虒人民法院的信任!这样一个披着国家人民法院的官袍,吃着国家饭却干着违背良心和道德之事的蛀虫,不配坐在人民法院的法庭上装正经!恳请上级领导严厉彻查此人平时的行事作风!

南敲贼 发表于 2020-5-17 10:47

如果你的案件是调解处理的,说明你自己在调解书上签字了的,你现在发帖子就是反悔,是莫得道理的。是没有契约精神的,恶意诽谤他人,还有可能给自己带来牢狱之灾。

南敲贼 发表于 2020-5-17 11:25

你的标题有点吓人哦,就是不晓得你欠他人债务自己履行还债的法定义务没有?这个才很关键哦。

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 13:09

南敲贼 发表于 2020-5-17 11:25
你的标题有点吓人哦,就是不晓得你欠他人债务自己履行还债的法定义务没有?这个才很关键哦。

案子从一开始就是不公平的起诉,拿着别人的流水来诬告,好屁意思说欠钱还债!我与季国忠没有半点经济上的往来,证据面前都能让你们瞎掰乱扯,让我履行义务!要点脸行吗?给你子孙后代积点德行吗?因果报应,丝毫不爽,别等到你子孙后代被别人坑害的时候才后悔莫及!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 13:10

如果你的案件是调解处理的,说明你自己在调解书上签字了的,你现在发帖子就是反悔,是莫得道理的。是没有契 ...

还牢狱之灾,证据面前我才不怕!反倒是你们沆瀣一气,臭味相投,故意坑害我一个无辜之人。滥用手中职权,谋取私利!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 13:25

如果你的案件是调解处理的,说明你自己在调解书上签字了的,你现在发帖子就是反悔,是莫得道理的。是没有契 ...

牢狱之灾,呵呵,到时候看看收人好处、滥用职权、乱判案的人会不会连工作都整脱!

丫丫爱爱 发表于 2020-5-17 13:29

你有证据吗,不要张嘴乱说

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 13:30

把我逼到这份儿上了,不怕你威胁!在我带着我儿子自杀之前,肯定要把事情闹大,让全国人民知道你汶川绵虒法院如何收人好处乱判案滴,让你汶川绵虒法院从此臭名昭著!

南敲贼 发表于 2020-5-17 13:39

你们的案子是调解处理的,你们双方签字就具有法律效力。你反悔莫得道理哦!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 13:55

丫丫爱爱 发表于 2020-5-17 13:29
你有证据吗,不要张嘴乱说

对呀,你有证据证明案子的绝对公平公正吗?!就一边倒的瞎帮忙,你就是你自己说的张嘴乱说的臭犊子!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 14:00

南敲贼 发表于 2020-5-17 13:39
你们的案子是调解处理的,你们双方签字就具有法律效力。你反悔莫得道理哦!

案子如此不公,何来反悔之说?只有坚决不认同之说!调解?调解之前收案子的时候,证据面前公平公正的处理对待了吗?别人的流水和空白合同弄清楚弄明白了吗?就直接调解!你们水军接着起哄吧,就等着你们起哄,闹得越大越好,等我带着儿子自杀的时候,就能将案子浮出水面,让中央派人下来彻查你们的暗箱操作了!哈哈哈!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 15:17

顺带再提点你一句,我既然敢闹就肯定是抱着破釜沉舟的勇气。我有大量的证据,也抱着不怕死的决心!季国忠花钱买通你们的时候没有跟你说他的职业吗?没跟你说他专干套路贷款的吗?他不怕把你们扯进来被相关部门进行调查吗?季国忠非法套路贷款案子一引发出来,你们法院相关人等就等着接受调查吧!哈哈哈哈!

南敲贼 发表于 2020-5-17 16:41

你在调解书上签了字,就得履行生效调解内容。出尔反尔,你的行为是不对的,不信,你可以试试,就是补履行调解内容。看法院拿你咋办?真的可以试试哦。

南敲贼 发表于 2020-5-17 17:00

你就不执行生效调解内容,看法院拿你咋办!哈哈。

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 17:20

判噻,后面就等着我起诉的时候,将事情捅大,让你们工作搞脱!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 17:41

南敲贼 发表于 2020-5-17 16:41
你在调解书上签了字,就得履行生效调解内容。出尔反尔,你的行为是不对的,不信,你可以试试,就是补履行调 ...

吓唬我吧!你以为我怕?现在什么情况,没有比这更差劲了!如此有失公允的事情,证据面前,我看你咋个抵赖?!假流水都能起诉成功,还封我婚前房产,能再违规违法的明显点吗?不解封我的婚前房子,我就跟你们过不去!就赖着你!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 17:43

你是收了季国忠多少好处,能把你良心都出卖了?安?!!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 17:48

恶意诽谤?笑死几个人哟!收了人家好处就是铁打的事实!你敢对天起誓,拿你全家人性命起誓没有收人一丁点好处吗?恐怕还不止一丁点哦!应该违纪违法了吧!给你点好处就能帮着别人胡乱查封我的婚前房产?你良心被狗吃了蛮?还和解书!就是听信了你的话,才还了13000,事后就不认账的继续查封我的婚前房产!我婚前房产招你惹你了?!值得你们耀武扬威来成都进行查封?!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-17 17:56

判噻,等着我采取特殊的方式方法集结被你们法院坑害过的人,组团去告你们不公正的断案!威胁,谁不会啊,我一介平民还怕掉工作哇?!到时候看看谁被革职调查!未查清事实就胡乱查封我的婚前房产,还有理了?!

打不倒的小小强 发表于 2020-5-21 16:19

水军,怎么不出来水了?前几天还大言不惭的说和解书喃,还要装眼瞎的忽视证据吗?好屁意思吗?你收了季国忠多少好处哇?还在那里装正经!
页: [1]
查看完整版本: 汶川绵虒法院邓勇滥用职权故意胡乱查封非债务人的婚前房产