小毛孩去爬山 发表于 2019-6-21 19:38

新人求教华蓥各位大哥

单位想组织到华蓥学习参观
计划下周五出发中午到广安    下午去小平故里参观
半天够了不晚上住哪里有什么好吃的?
第二天去华蓥山可以吗?   住一晚?      华蓥山感觉很大也很多景区   有石林有峡谷有天池?有点蒙蔽
求推荐啊好像还有个天意谷怎么样
求大神 给点推荐啊   谢谢谢谢谢谢了   

小毛孩去爬山 发表于 2019-6-21 20:25

为什么没人人回复啊

2218975641 发表于 2019-6-21 21:45

还有宝鼎、还有禄市花海、广安蜜梨基地、阳和葡萄基地等!至少三天才够!多玩几天吧!来都来了!{:9_339:}
{:9_337:}

2218975641 发表于 2019-6-21 21:48

哦!忘了告诉你,可以住金辉酒店,良泰国际酒店、华蓥山酒店,都不错的!{:9_273:}

小毛孩去爬山 发表于 2019-6-21 22:08

2218975641 发表于 2019-6-21 21:48
哦!忘了告诉你,可以住金辉酒店,良泰国际酒店、华蓥山酒店,都不错的!

大哥只有三天时间周五下午肯定要去 小平故里的然后怎么安排啊   真心求推荐其余的选择1-2个就差不多了    华蓥山?华蓥山到底是石林 还是 什么?

藍色的海 发表于 2019-6-22 11:36

周五晚上就住景区酒店,周6就在山上玩一天,晚上到华蓥市里找个酒店休息,第二天就回家。

小毛孩去爬山 发表于 2019-6-22 17:14

藍色的海 发表于 2019-6-22 11:36
周五晚上就住景区酒店,周6就在山上玩一天,晚上到华蓥市里找个酒店休息,第二天就回家。

其他还有没有可以一路耍的    天意谷?

华蓥山宝鼎 发表于 2019-6-23 09:36

周五中午到广安,吃了午饭去小平故居游玩,时间充足可以去一下佛手山;然后坐车直奔华蓥山石林,从广安走高速在天池下高速上石林,入住华蓥山大酒店,第二天游玩华蓥山石林景区,上午就可以了,吃了少午稍作休息,可以乘车前往华蓥山大峡谷,两三个小时游玩足够,然后晚上可以回广安住,思源广场附近有东阳国际大酒店,周六晚上可以看水幕电影!星期天一早就可以返程!
页: [1]
查看完整版本: 新人求教华蓥各位大哥