筱尹 发表于 2018-3-11 10:50

乐至天价宠物店

位于乐至 县南街老公安局对面的一家宠物店,收费极其不合理,可谓黑心商家!
      2018年3月10号也就是昨天我打算把我家比熊狗狗拿去他家洗,但是当时狗狗太多说洗不了。我就预约了今天,就在刚才我又牵着我家狗去,让老板洗了再剪一下,老板说因为狗狗毛打结了只有剃,那我也答应了,结果她要求收100元。我记得没错上次我在他家剪毛的时候他收的是70元,我家狗也算一直在他家美容的,70元我觉得还算合理,可是现在不过节的张口喊价。
       据了解重庆市区宠物店狗狗洗40元左右,洗剪80元左右。难道我们大乐至的消费水平已经达到如此地步了,我想大部分的爱狗人士应该也是有怨言的,难道没有人管的了吗?再说宠物店的老板娘态度也很差,下面前两幅图片是我找到的其他消费者的抱怨。而且她强行说我家比熊狗是大狗,那请问金毛算什么狗?
      求扩散,大家不要再去这种坐地起价的不良商家开的店去消费了!

筱尹 发表于 2018-3-11 10:56

就是这家

手儿 发表于 2018-3-11 10:57

路过这家店真的超级臭 环境这么撇还收费这么贵 简直没道理

3098160346 发表于 2019-1-10 21:52

{:9_283:}{:9_283:}

蝶变为梦而生 发表于 2019-4-9 14:07

乐至县就是一个乌烟瘴气的地方,人家改革弄得风生水起,我们乐至却没有让我在哪里能够看到希望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nianzhongjiang1 发表于 2019-12-12 09:14

说的好楼主!
页: [1]
查看完整版本: 乐至天价宠物店