火火哥哥 发表于 2018-1-2 11:52

岳池县南湾河畔小区音浪纯K扰民

岳池县九龙镇体育路下段滨河路南湾河畔小区,临街滨河商住一体楼(一二三层是商铺四五六七是住宅)开了一家KTV名字叫音浪纯K。隔音效果没有,半夜都有人唱歌,导致小区内居民无法睡觉,学生无法学习。根据《娱乐场所管理办法》(中华人民共和国文化部令55号)之第六条 娱乐场所不得设立在下列地点:(一)房屋用途中含有住宅的建筑内。音浪纯KKTV是否合法?是否取得工商部门的许可?KTV如此地扰民,是否有环保、消防的手续?期待相关部门能够给住户一个满意的答复。

火火哥哥 发表于 2018-1-2 12:13

@岳池县城管局@岳池教科体局 @岳池工商局 @岳池公安局 @岳池环保局 @岳池教育局 @岳池消防大队等
请相关部门调查给我们小区居民一个安静休息的环境!

火火哥哥 发表于 2018-1-6 18:42

顶上去    各单位也没有回复啊!!!

┈勬儳 发表于 2018-1-8 19:20

南湾河畔的物管在干吗.这样业主可能不会交物管费吧?

独立的猪521 发表于 2018-1-8 22:25

作为围观群众,我说说自己的看法,现在那家KTV会不做隔音?大家有见到这样的KTV吗?人家有合法的工商登记执照,有消防备案,有派出所的备案,我也去那个KTV去玩过,楼主说的隔音没有完全站不住脚,不知道楼主是出于何种目的说出此话。广大网友是理智的,会根据自己看到的事实做出自己的判断,不会成为一些别有用心的人利用的工具。商业可以竞争,但是恶意中伤就比较下作,何况还试图绑架网友的意志

火火哥哥 发表于 2018-1-9 15:43

独立的猪521 发表于 2018-1-8 22:25
作为围观群众,我说说自己的看法,现在那家KTV会不做隔音?大家有见到这样的KTV吗?人家有合法的工商登记执 ...

我是小区居民我想问你你可以晚上到小区来听下声音。 小区打12345热线和110少了吗?你如果是KTV老板 不知道你被派出所的来招呼过你们没有?隔音做了?我想问下怎么做的?在小区里面都可以从玻璃看到你们隔离用的石膏板,请问石膏板能隔什么音?连玻璃都不拉起关严实
页: [1]
查看完整版本: 岳池县南湾河畔小区音浪纯K扰民