朝着梦想奔跑 发表于 2017-11-20 00:00

广渝高速路支线(岳池临溪段)征地拆迁,拆迁户的总结(草稿版)

广渝高速路支线(岳池临溪段)征地拆迁,拆迁户的总结(草稿版)
正式版会更详细,并配有相关视频录音照片资料
请你们这次不要再去跟我的家人打招呼.我是成年人,我能自己做决定.不要动不动告家长,给他们压力,跟他们半分钱关系没有.
广渝高速路支线(岳池临溪段)征地拆迁【四川省岳池县临溪镇境内】一个拆迁户的总结一、          一纸文书,公示了境内拆迁范围,没有具体项目介绍,没有环境报告,以用地审批相关文件,多次催促的情况下,仍然不能公示.请问:这些是属于保密文件内容?还是到底有没有?你们把公民的知情权放在哪里?
二、          拆迁量房过程中,岳池县国土局的领导:“把你们安置在坟地,河边,你们去不去住?”,无论是口误,还是玩笑,你局该不该给拆迁户一个正式的道歉?

三、         你们口中所谓的拆迁安置方案《广安市人民政府印发广安市征地补偿安置办法的通知(广安府发〔2013〕13号)》,你们真的是严格按文件执行的吗?坟地迁移:文件规定1000元,你们为了让老百姓早点迁移,提高到2000元,是谁给了你们这么大的权利,随意修改广安市人大制定的《广安府发〔2013〕13号)》?
四、         拆迁安置,青苗费用,从刚开始公布的价格,到具体实施,扣除了小春部分。也就是拆迁户拿到手的补贴减少了几百/亩。哪条文件有这个规定?
五、         你们就是制造社会矛盾的机器,不是2017年年初你们所谓:“社保等名额进行集体抽签?”来激发村民的内内部矛盾,到最后实施,是不是如我当初所言:“占哪家的就是哪家的,这样不会有矛盾”。这是不是也暴露出你们根本就只有拆迁方案,没有安置方案,总是朝令夕改,还是有方案,故意没有拿出来,从而达到你们从中捞金的目的??

六、         拆迁户,都要求政府征地用于拆迁后建房,你们开口就是“钱,哪个出?”是没人出还是你们中饱私囊?有句话叫:“民意不可违”,你们有没有认真听和采纳过拆迁户的合理诉求?你们口口声声说,没办法批到地,修建高速公路占的地难道比拆迁房集中修房占得少?村民自行分散修房加上公路等配套,难道占地比集中修新村占地少?七、          哪条国法规定的,木门,禽畜圈舍,不算??是有规定不算还是进了个别人的口袋 ?
八、         临溪镇副镇长张先生,是负责龙摊也村的拆迁分管领导,他说,可以弄到一起修新村的时候,你们给他使眼色,这样的微表情包含了多大的信息量?
九、         原本以为副镇长张先生,是为负责任的领导,确从一个分管领导口中,地名报错,说明镇领导们太忙,不经常下基层,都不知道自己走到哪个地界。修高速公路这么大的项目被你硬生生地说是修建铁路,而且还不止一次。难道这真是你口误?还是你极不负责任??另外,领导,我想问问你,你说不过了,就让我回我的重庆去,我可是地地道道的当地人。你有这么大的权力,剥夺我是龙摊子村村民的事实和权利?
我在质疑政府办公效率的时候,你说他们做不好,我们让你来当嘛。请问,不是通过选举产生的吗?你有多大的权力,可以决定一个村的村干部去留??

十、         龙摊子村村主任左先生在拆迁过程中更是语出惊人:“你过得好不好有我卵事”,十九大可有指示:“要实现全面脱贫“”困难群众是我最牵挂的人“,你呢?不管你的事,你们一天还扶撒子贫?不管你的事,扶贫,是真扶贫,还是应付国家政策??
十一、   你们量房子的时候,口口声声说的,你们去找地,我们帮你协商。转过圈子回来,这地我们也协商不下来,你们换处嘛。不否认,你们是去做过工作,但是,你们可否知道没有结果的工作,都叫白搭。呵呵,换一处,你们还是协商不下来……

十二、   好不容易从其他村民手中买到一块地,抱歉,这里不能用“买“,用换比较准确,因为是一平方换一平方,然后每平方补帖村民100元。修个房子,拿地不仅拿地去跟换,还得拿上好几万去买。这笔费用,应该谁来承担。《广安府发〔2013〕13号)》有明确规定,自拆自建由镇镇府负责协调土地。这笔费用到底由谁来买单?
十三、   通过麻辣社区发帖,求证环评等信息,你们跑我家里跟我家人说,“叫我不要在网上发“,是什么用意,威胁还是施压?我作为中华人民共和国的合法公民,难道我没有言论自由的权力?龙摊子村委书记,伍书记说:“就是叫你不要发些不切实际的,不真实的事情”。请问,我发的哪一条不真实?哪条是谣言?
十四、   拆迁动员当天,县长先生下来,带来了一帮公安,特警,你们可知道公安部有明确规定,警察是不能参与拆迁的。当然也可以说是过来维护治安的。哪么另一名非政府工作人员,非军人,非警察,非救护人员。还口出狂言的不明身份人员,是临溪镇镇府的临时工?还是政府专门请来的社会无业青年。撑场子还是吓百姓?

十五、   国庆放假,发现我们家房屋的水沟被施工挖掉,要求挖通水沟。一拖再拖,最后打了12345市长热线 。临溪镇信访办的同志牛啊,快下班的时候打来电话:“我是临溪镇信访办的,你反映的事情,会在规定时间内答复你”。这次还很守时,规定时间就是五天内,第五天再次接到电话,说是跟我的家人沟通好了,请问你们是如何沟通的?再一次跟我家人说,叫我不要乱在网上发信息,这次咱可是找的12345,不是网上发的。事情一拖就是一个半月,下雨工程车无法作业可以理解 ,晴了这么久,仍然没有动静。打伍书记电话,让其催促施工方快点解决,接通电话一副不耐烦的样子说:“不要什么事都怪村上,施工方拖我们也没办法”,挂断电话。如果我家人没签字,你会是这样的态度吗?会是那样的语气吗?最挺逗的,拦了两辆镇上领导的车和一辆施工方的车禁止通行,打了两次12345催促。水沟终于有人来弄了,我家终于不那么潮湿了。

提醒广大朋友们:记住12345 有事找政府。

朝着梦想奔跑 发表于 2017-11-20 12:22

准备插入图片视频录音的时候,才发现帖子已经不能再次编辑了.............................

朝着梦想奔跑 发表于 2017-11-20 14:10

朝着梦想奔跑 发表于 2017-11-20 14:12

未完待续.........

朝着梦想奔跑 发表于 2017-11-20 14:56

仉汹氧 发表于 2019-4-29 13:39

我正义的人,文件公开,在是政府

仉汹氧 发表于 2019-4-29 13:43

大的诉求得到赔偿款的文件公开

仉汹氧 发表于 2019-4-29 15:04

安实际的事实给中央写信
页: [1]
查看完整版本: 广渝高速路支线(岳池临溪段)征地拆迁,拆迁户的总结(草稿版)