麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6699|评论: 18

爱心接力,托起梦想

“爱心接力,托起梦想”
爱心企业“中国黄金”携手西充县金丝猴志愿者协会、西充跑族、西充户外于11月11日举办了 “周大亨珠宝首届钻石杯”男女接力赛活动,比赛于早上八点在裁判的一声令下正式拉开帷幕,经过几个小时的激烈角逐,冠亚季军名花有主
   比赛结束后,中国黄金任总和协会一起现场开启爱心募捐箱(是西充第一家柜台摆放西充金丝猴志愿者协会爱心募捐箱的企业),清点箱内爱心款共计2500元,当场分别捐赠给天宝中学品学兼优的贫困学生。类似的捐赠活动中国黄金不仅仅只有这一次,他们长期致力关注贫困学生,接受过捐赠的学生已有数人,而且还长期固定资助两名家庭困难的学生。任总表示:他会将爱心进行到底!
  人人都需要爱,需要我们相互给予,呼吁大家伸出友爱之手,献出自己的一份爱心,传递正能量,让生活处处充满爱心之花!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QQ鍥剧墖20171118144155.jpg QQ鍥剧墖20171118144147.jpg QQ鍥剧墖20171118144208.jpg
手机网友  发表于 2017-11-19 15:34
我觉得学生名字年级等信息就不要公布出来了吧,保护孩子的隐私

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-19 15:34
我觉得学生名字年级等信息就不要公布出来了吧,保护孩子的隐私

才发现,莫法修改了

IMG_20171119_152301.jpg IMG_20171119_153626.jpg wx_camera_1511076220533.jpg IMG_20171119_153628.jpg IMG_20171119_153703.jpg IMG_20171119_153631.jpg
群友刚刚给小谢同学买的新衣服送去
手机网友  发表于 2017-11-19 21:17
赞 一个
点赞
手机网友  发表于 2017-11-20 18:08
尽自己的微薄力量,让世界更温暖!金丝猴好样的!祝任总夫妇好人一生平安!生意更上一层楼!
高级模式 自动排版