分期卖车小欢 发表于 2017-11-18 20:15

17款宝来1.6L手动时尚型 首付8千当天提车 利率低

正规车商只卖好车,保障车身质量,只做按揭(分期付款)
微信同号朋友圈百余款特价优惠车型可选183 2414 3915 小欢
【加徾信享优惠3千:xxfxx0】
办理流程:到店车型随便选,不放心可检测,绝对保证无泡水,正规车源才能做得长久!做按揭前期付10%车款,做2--4年月还仅需 身-份-证、驾-驶-证,即可办理。 (不限户籍、不查征信,不看流水,免抵押、免担保,提车快。) 公司现有车当天办理当天提车、手续简单快捷 注意:本公司只做安全正规的车,款还清可全国提档过户!
【加徾信享优惠3千:xxfxx0】
常规车型品牌:现代,起亚,本田,丰田,日产,马自达,标致,大众,雪佛兰,别克,福特,广汽传祺,东风风神,东南,宝骏,奥迪等车系

honggz171984 发表于 2017-12-4 10:35

首先请把汽车产品“质量缺陷”与汽车“故障”的概念搞明白了再来写文章好吗?

boz061984 发表于 2017-12-4 10:36

自动驾驶汽车不可能实用

ming831985 发表于 2017-12-4 10:37

这个不能开啊。。

zhihm431984 发表于 2017-12-4 10:37

请教一下何为非典型办,何为典型办,呵呵,我可能理解了你的意思。NDRC在必要再成立一个宣传处,专门负责件查办后的答疑解惑。

jiehcb21979 发表于 2017-12-4 10:38

为什么不方便还非得驾驶汽车飞机呢?!

bope01985 发表于 2017-12-4 10:38

乍一看,我以为卡罗拉呢

jinyl531985 发表于 2017-12-4 10:38

买日资的吧哥们听我的绝对不让你后悔看二手车市场什么车走的快买什么车前提你不挑剔的情况下

xiangyg631983 发表于 2017-12-4 10:38

弃车最终还不是要过来拿车呀

jiangdl2d1987 发表于 2017-12-4 10:40

怎一个丑字了得,还让帕萨特颤抖?做梦想想吧

jinycda1984 发表于 2017-12-4 10:41

质量这么不合格的汽车也能上路。

yuekyef1986 发表于 2017-12-4 10:41

那些说抵制日货的不如咋们先抵制蠢货
页: [1]
查看完整版本: 17款宝来1.6L手动时尚型 首付8千当天提车 利率低