海风2 发表于 2017-11-17 17:37

楼市太热,一奔驰哥惊现西充某楼盘一次性购买30余套不动产……

{:3_50:}{:3_50:}今听闻一奔驰投资客在西充某楼盘就一次性购买30余套不动产……,太土豪了,房地产也太火了吧!

根据现场人员透露,该客户为外来投资客户,共四人,在11月17日来到售楼部,了解了项目区域及整体规划后一次性购买了住宅和商铺30余套。                        

都说南充房价涨到了历史最高,西充房价也追平了历年最高房价,这是不是让我们回农村的节奏啊!房价不停的往上涨,反而大家的购房热情不减,去年大家都在犹豫、等待的心情去哪儿了?这节奏hold不住了啊!!!{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}

GG1981 发表于 2017-11-17 17:59

朋友圈也看到了,竟然是真的,

又是在炒作莫

炒菜炒菜炒菜

猫佴坝 发表于 2017-11-17 18:56

西充惊动了世界

温州炒房团来了

一看就是秀城

陕西的朋友,这不是炒作,和五年前户县划规西安一个区,是一样的,当时我就在户县商贸学院

政府不是在打击炒房吗?静观动态!

政府不是在打击炒房吗?静观动态!

国家打击炒房!

xieshishu 发表于 2017-11-18 09:25

房地产开发商都是贷款修楼房,回拢资金还贷款,有些地方镇府还是支持的,要不然就成烂尾楼了制约了地方经济发展。

LOADING...... 发表于 2017-11-18 10:42

众安小区对面。西充还有大把的房子没有卖完吧,

王有为 发表于 2017-11-18 11:35

一线城市。省城。都炒糊了。
今年上半年。地级市也炒了一波。
最后。
就小县城

这招已经不好使了,换个套路吧。

微电影城惊动世界那会,一发小让广告一忽悠脑抽5000左右买了套城北转盘处微电影城的房子,另一朋友7000左右在成都成华区买了一套,现在怎样呢,成华区均价快13000了,西充还在惊动世界。

是不是打广告哟

是真的,本人在场

鬼才信

销售策略,媒子

明显是梅孑吗
页: [1] 2
查看完整版本: 楼市太热,一奔驰哥惊现西充某楼盘一次性购买30余套不动产……